Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

по состоянию на 15 августа 2019

(дальше – Политика)

Эта Политика описывает как сайт/сайты ООО «Сегодня Мультимедиа» собирают, используют и раскрывают информацию, и какие возможности есть у посетителя сайтов относительно такой информации.

Эта Политика включает сервисы, предлагаемые сайтами ООО «Сегодня Мультимедиа», в частности (далее вместе - Сайты, или отдельно - Сайт):

Сайт - https://vogue.ua ;

Сайт - http://segodnya-multimedia.com

Эта Политика разработана в соответствии с требованиями законодательства Украины, а также требований Европейских директив и рекомендаций по защите персональных данных, поскольку сервисы сайтов ООО «Сегодня Мультимедиа» (далее - Общество) являются общедоступными как для граждан Украины, так и для граждан Европейского Союза.

Эта Политика создавалась с целью ее доступности, понятности и прозрачности, ради чего Политика была разделена на разделы, которые указаны ниже, и в текст Политики было введены дефиниции, обозначены заглавными буквами.

Содержание Политики:

  1. Применение Политики.
  2. Информация, которая собирается и получается от посетителей.
  3. Как информация используется, распространяется и раскрывается.
  4. Защита информации.
  5. Защита персональных данных несовершеннолетних.
  6. Изменения к Политике.
  7. Права, которыми обладают посетители.
  8. Каким образом посетитель сайта / сайтов может связаться с Обществом.

1. Применение Политики

Эта Политика применяется к посетителям сайта/сайтов, которые могут получать информацию, знакомиться с информацией на Сайте/Сайтах, регистрироваться на Сайте/Сайтах с помощью социальных сетей, распространять в социальных сетях информацию с Сайта/Сайтов, предоставляя таким образом доступ Обществу к собственному ip-адресу.

Следует заметить, что сервисы Сайта/Сайтов порой могут направлять посетителя к сервисам других компаний, таких как сервисы «like», «share», «twitt» социальных сетей Facebook, Instagram, Twitter и т.д. Такие третьи лица имеют собственные политики конфиденциальности и защиты персональных данных, таким образом следует помнить, что режим использования информации, которой посетитель Сайта/Сайтов делится с такими Третьими лицами подпадает под политики таких третьих лиц.

Общество является владельцем и распорядителем персональных данных посетителей Сайта /Сайтов.

2. Информация, которая собирается и получается от посетителей.

Посетители сайта имеют возможность знакомиться с наполнением Сайта/Сайтов, просматривая страницы Сайта/Сайтов, посетители могут общаться друг с другом, а также непосредственно с представителями Общества, оставляя свои комментарии на Сайте/Сайтах, распространяя информацию с Сайта/Сайтов в социальных сетях. Такие действия ответчика дают доступ Обществу:

  • к ip-адресу посетителя;
  • к данным, указанными посетителем при регистрации на Сайте/Сайтах (в случае регистрации на Сайте/Сайтах с помощью уже существующих аккаунтов в социальных сетях - к данным в этих аккаунтах, как: имя, фамилия, адрес и т.п.);
  • к cookie файлам.

Общество также получает информацию о посещении посетителями Сайта/Сайтов

  • дата, время посещения, браузер посетителя и тому подобное.

В любом случае Общество не собирает и не получает никакой чувствительной информации о посетителях. Под чувствительной информациией понимается информация расового, этнического, национального происхождения, относительно политических, религиозных или мировоззренческих убеждений, информация о половой жизни, генетических данных и т.д.

3. Как информация используется, распространяется и раскрывается

Общество, как и большинство сайтов имеет договоренности с сервисами Google Analitics, Gemius, Facebook Pixel, Google AdSence, Admixer, Disqus, Bigmir, TNS, Google DFP, Twitter API, Instagram API и тому подобное. Работа этих сервисов заключается в исследовании и анализе предпочтений посетителей сайтов с целью дальнейшего разграничения соответствующей рекламы между такими посетителями. Общество распространяет только анонимную информацию о посетителях Сайта/Сайтов, то есть выше указанные сервисы не получают какой- либо персональной информации о посетителях.

При доступе к Сайту/Сайтов Обществом сохраняются куки сессии посещения (небольшие файлы) на вашем жестком диске, которые являются временными и сохраняются на период пребывания (сессии) на Сайте/Сайтах.

«Cookie» - это небольшой файл данных, который записывается на вашем компьютере для использования Сайта/Сайтов. Эти файлы используются только для записи частоты посещения и времени, затрачиваемого на Сайтах.

Учитывая процесс используется ваш ip-адрес, который обрабатывается при этом анонимно. Персональный анализ данных при этом не происходит. Через настройки вашего браузера вы можете выбрать автоматическое удаление всех или некоторых файлов cookies после закрытия браузера. Вы можете отказаться от уникального cookie, привязанном к вашему браузеру, что идентифицирует вас в системе аналитики сайта, тем самым отказавшись от любого сбора сведений о вас и их анализа на Сайте. Для этого нужно в настройках вашего браузера запретить хранить cookies или зайти на сайт в режиме анонимности.

4. Защита информации

Общество рассматривает вопросы защиты персональных данных как один из наиболее важных вопросов в современном мире. Информацию, которой с нами делятся посетители, Общество защищает, используя соответствующие технические, организационные и административные меры, чтобы избежать рисков потери, незаконного доступа, распространения или разглашения. Общество предоставляет доступ к информации только тем сотрудникам, которым такая информация необходима для выполнения собственных должностных обязанностей.

Однако, несмотря на все усилия, Общество не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, которые могут возникнуть за пределами влияния Общества.

5. Защита персональных данных несовершеннолетних

Дети нуждаются в особой защите в вопросе персональных данных, поскольку они могут быть менее осведомленными о соответствующих рисках, последствиях и гарантии, а также о своих правах по обработке персональных данных. Поскольку информация, которая размещается Обществом на Сайте/Сайтах может иметь определенные ограничения в отношении ее просмотра несовершеннолетними лицами, Сайт/Сайты не предназначены исключительно для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста, Общество обращается к родителям с просьбой разъяснить своим детям вопросы безопасности в Интернете, необходимость использования такими лицами тех или иных сервисов Сайта/Сайтов.

6. Изменения к Политике

Общество может время от времени вносить изменения к данной Политике. Законодательство, регулирование и стандарты отрасли эволюционируют, что может повлечь необходимость в таких изменениях. В случае внесения изменений к Политике, обновленная редакцию Политики будет загружена на Сайт/Сайты с отметкой о последней редакции политики. Если посетитель Сайта/Сайтов не согласен с Политикой, посетитель имеет право не посещать Сайт/Сайты (кроме и других прав, указанных в следующей главе).

7. Права, которыми обладают посетители

Учитывая, неограниченность территориального доступа к Сайту Сайтов, и обязательность соответствовать положениям Общего регламента о защите персональных данных в случае, если обрабатываются и собираются персональные данные граждан Европейского Союза, Общество приводит перечень прав посетителей Сайта/Сайтов - резидентов Украины и резидентов Европейского Союза:

Права посетителей Сайта/Сайтов в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных»:

  • знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или место жительстве (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия

Права посетителей Сайта/Сайтов в соответствии с Общим регламентом о защите персональных данных:

  • Право на доступ (посетитель имеет право на получение подтверждения факта обработки ее или его персональных данных);
  • Право на исправление (посетитель имеет право на исправление его или ее неточных персональных данных);
  • Право на забвение (право быть забытым) (посетитель имеет право на стирание своих персональных данных);
  • право на ограничение обработки;
  • право на мобильность данных (посетитель имеет право на получение его или ее персональных данных, которые он предоставил распорядителю или владельцу персональных данных, в структурированном, общепринятом формате, который легко считывается машиной, и иметь право на передачу таких данных другому распорядителю или владельцу персональных данных беспрепятственно от распорядителю или владельцу персональных данных, которому было предоставлено персональные данные);
  • Право на возражения и автоматизированную индивидуальную выработку и принятия решений (посетитель имеет право возражать, по основаниям, связанные с его или ее конкретной ситуацией, в любое время, против обработки его или ее персональных данных; посетитель имеет право не подвергаться решению, основанному исключительно на автоматизированном обработке, в том числе, профайлинга, что порождает правовые последствия или подобным образом существенно влияет на него или нее).

8. Каким образом посетитель Сайта/Сайтов может связаться с Обществом

Общество осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями законодательства Украины, зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований под номером 24916531.

Юридический адрес: 03056, г. Киев, ул. Борщаговская,152- Б

Адрес для переписки: info@vogue.ua

Тел: +380 44 2054071