RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Практичный подход: свадебные брюки и топы со шлейфами

29 июня 2020

Для того, чтобы почувствовать себя невестой, необязательно покупать свадебное платье. Сейчас бренды предлагают всевозможные альтернативы классическим подвенечным образам, среди которых особого внимания заслуживают сочетания белоснежных брюк и топов со шлейфами. Так, этим летом предлагаем отказаться от свадебных платьев в пользу практичных комбинаций, которые после торжественной церемонии можно носить по отдельности.

свадебный образ 2020Oscar de la Renta

Если ранее все девушки выбирали исключительно свадебные платья для особенного дня, то сейчас все чаще встречаются практичные сочетания. Об этом говорят и образы знаменитостей, которые отказались от свадебных платьев. Так, Амаль Клуни для официальной росписи выбрала белый брючный ансамбль Stella Mccartney, Софи Тернер надела шелковый комплект Bevza, а Соланж Ноулз пошла под венец в молочном комбинезоне с кейпом Stephane Rolland. В этом же сезоне весна-лето 2020 заданный вектор на новую свадебную моду набирает оборотов. Так, Oscar de la Renta в качестве подвенечного наряда предложили узкие белые брюки и топ с огромным бантом, имитирующим шлейф, а Carolina Herrera украсили блузу с кружевными рукавами длинным ажурным шлейфом.

свадебный образ 2020Carolina Herrera

свадебный образ 2020Cushnie

Свадебные классические брюки и всевозможные топы со шлейфами выглядят не менее интересно и празднично. Так, Cushnie продемонстрировали элегантный белый топ-бюстье с шелковым шлейфом и брюки-клеш, Viktor & Rolf декорировали свадебную блузу атласным шлейфом, а Danielle Frankel показали топ из нежнейшей сетки с длинным хвостом.

свадебный образ 2020Viktor & Rolf

свадебный образ 2020Danielle Frankel

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное