UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Свадебные платья с бантами возвращаются

28 января 2022

Свадебные платья с бантами - не новый тренд. Подобные образы проверены уже несколькими сезонами подряд, но в 2022 году такие платья планируют занять первоочередную позицию по время свадебного сезона. Дизайнеры с особой любовью украшают подвенечные платья элегантными и романтичными бантами разной формы и размеров: легким декором из органзы или сетки на плечах, роскошными атласными бантами на талии, груди и пояснице, а также крупными вариантами, переходящими в шлейфы. Vogue.ua собрал самые модные свадебные платья с бантами в коллекциях весна-лето 2022.

Berta

Банты во всевозможных вариациях украшают свадебные образы в этом сезоне. Berta показали воздушное платье из полупрозрачной ткани с легкими бантами на плечах, которые красиво развеваются в движении, Markarian декорировали кружевное силуэтное платье крупным бантом на спине, который выполняет роль шлейфа, а Oscar de la Renta предложили эффектное мини со сборками и пышным декором у левого плеча. Одно из самых красивых свадебных платьев этой весны показали Viktor & Rolf - минималистичный образ из белоснежного крепа с открытой спиной и длинными рукавами, на пояснице которого разместился объемный бант.

Markarian

Oscar de la Renta

Viktor & Rolf

Zuhair Murad

Тенденция на романтичный декор в виде бантов не обошла стороной и коллекцию ливанского дизайнера Зухаира Мурада, который славится своими "королевскими" подвенечными платьями. В этом сезоне весна-лето 2022 наряд с мерцающими элементами обнимает крупный белоснежный бант на талии. Примерив один раз это платье, не захочется снимать его никогда. Эффектней всего крупные банты смотрятся в паре со свадебными платьями лаконичного кроя, тогда все внимание приковано к этому изящному декору. Так, Amsale украсили атласное белое платье лишь одной акцентной деталью на спине, в то время как Halfpenny London поместили крупный бант в область декольте ( кстати, этот хитрый стилистический прием особенно подойдет для девушек с маленькой грудью).

Amsale

Berta

Halfpenny London

Safiyaa

О невестах, которые предпочитают свадебным платьям брючные костюмы или комбинезоны, дизайнеры также позаботились в новом сезоне. Например, Kaviar Gauche предложили атласный комбинезон в длине мини с большим бантом на груди и съемной юбкой в пол, а Viktor & Rolf украсили элегантный образ аккуратным и утонченным декором на талии.

Kaviar Gauche

Viktor & Rolf

свадебные платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное