RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Свадебные мини-платья в коллекциях осень-зима 2020/2021

15 августа 2020

Из-за карантина многие невесты решили поставить на паузы планы по проведению церемоний бракосочетания. Так, одна из самых ожидаемых свадеб этого года, союз между Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом, перенесена на неопределенный срок, а масштабное торжество Наталии Водяновой и Антуана Арно теперь состоится летом 2021 года. 

Анна Андрес и Давид Барокас, 2020

Несмотря на то, что по классическим канонам свадебной моды принято надевать в день торжества длинное белое платье, в современном обществе можно себе позволить выбрать наряд любого оттенка, фасона и длины. Так, Виктория Бекхэм в качестве второго подвенечного наряда выбрала фиолетовое платье, а Поппи Делевинь пошла под венец в цветочном образе. Что касается белых мини-платьев – это отдельный сорт любви. Дизайнеры каждый сезон показывают в своих коллекциях как минимум одно короткое платье для особых случаев, в котором будут видны стройные ноги невесты. Кроме того, белые мини-платья можно надеть после торжества еще не один раз.

бело мини-платье 2020 фотоReem Acra

Нельзя недооценивать свадебные мини-платья, ведь в них можно пойти на официальную роспись, надеть в качестве свадебного наряда на торжество в саду или вовсе сменить длинный подвенечный образ и комфортно танцевать до утра. В коллекциях брендов сезона осень-зима 2020/2021 представлены всевозможные вариации белых мини. Так, Reem Acra представили кружевные платья-бюстье со шлейфами, Lelа Rose украсили юбку объемными нежными перьями, Oscar de la Renta показали современный вариант классического пышного платье длины мини, а Galvan сделали ставку на элегантное шелковое платье из шелка.

бело мини-платье 2020 фотоLela Rose

бело мини-платье 2020 фотоOscar de le Renta

бело мини-платье 2020 фотоGalvan

Vogue.ua собрал 10 белых мини-платьев в коллекциях брендов, которые подойдут в качестве свадебного наряда невесты – от ажурного платья Tadashi Shoji до блестящего варианта с рукавами-буфами Burberry.

Tadashi Shoji
Galvan
David Koma
Positively Conscious
Saint Laurent
Dorothee Schumacher
Burberry
Magda Butrym
Manning Cartell
P.A.R.O.S.H.

свадебные платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное