RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие свадебные платья на Неделе высокой моды

29 января 2021

С 25 по 28 января в Париже прошла Неделя высокой моды. Она погрузила нас в волшебный мир гламурных сказок, рассказанных посредством модных фильмов и цифровых показов. Среди них было завораживающее шоу Christian Dior, где персонажи карт Таро заняли центральную позицию, а также микс королевской культуры и панк-эстетики Valentino.

Giambattista Valli Couture

На протяжении всей недели мы были свидетелями захватывающих свадебных кутюрных образов, среди которых бесконечные слои тюля Giambattista Valli и объемные воротники с рюшами Alexandre Vauthier. Тем временем манера повествования дизайнеров трансформировалась: их виртуальное шоу полностью погрузили аудиторию в мир красоты и элегантности (достаточно вспомнить лишь финал показа Chanel, где невеста в шелковом платье с белыми пуговицами появилась на белом коне). Роскошный шелк, пенистый тюль и нежное кружево – мы собрали лучшие свадебные платья с парижской Недели высокой моды весна-лето 2021.

Fendi Couture
Chanel Couture
Valentino Couture
Chanel Couture
Viktor & Rolf Couture
Giambattista Valli Couture
Christian Dior Couture
Alexandre Vauthier Couture
Antonio Grimaldi Couture
Antonio Grimaldi Couture
Giorgio Armani Prive Couture
Christian Dior Couture

Dior · Valentino · Giambattista Valli ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное