RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Племянница принцессы Дианы выходит замуж

29 июля 2020

Сезон королевских свадеб продолжается. Не успели еще утихнуть новости вокруг свадьбы принцессы Беатрис, внучки королевы Елизаветы II, как стало известно еще об одном приближающемся торжестве – леди Амелия Спенсер, племянница принцессы Дианы и двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри, выходит замуж. 

Элиза Спенсер и Амелия Спенсер

Избранником девушки стал давний бойфренд Грег Маллет, а радостной новостью с поклонниками пара поделилась в социальных сетях. Будущая невеста опубликовала фотографию, на которой можно легко рассмотреть кольцо с крупным бриллиантом, с подписью: "Я просто не могу быть счастливее, я люблю тебя всем сердцем". Сделано предложение было на виноградниках недалеко от Кейптауна, где сейчас живут Амелия и Грег.

Леди Амелия Спенсер и Грег Маллет

О будущем муже леди Амелии Спенсер известно не очень много. Он занимается недвижимостью, а его дядя достаточно известный в ЮАР человек – экс-тренер национальной сборной по регби Ник Маллет. С племянницей принцессы Дианы они познакомились около 10 лет назад во время учебы в университете. 

Леди Амелия Спенсер и Грег Маллет

Королевская свадьба ·

Еще в разделе Свадьба

Популярное