RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Знаменитости, которые вышли замуж в черных платьях

06 февраля 2021

Многие могут не согласиться, но для некоторых невест черный - однозначно счастливый цвет. Он олицетворяет собой элегантность и силу. И несмотря на то, что диктуют традиции свадебной моды, в последнее время невесты стали выбирать более темные и цветные оттенки для своего подвенечного наряда, в частности маленькие черные платья для небольшого торжества. Так, если вы планируете провести роспись в кругу самых близких, то черное платье безусловно, станет элегантным и вневременным заявлением.

Свадьба Эль Макферсон-Юн

Знаменитости также в качестве свадебного образа выбирают черный цвет. Так, Эль Макферсон-Юн, эксперт по истории искусства, надела черное платье Emilia Wickstead с потрясающим гигантским белым бантом на спине – такой образ девушка выбрала для небольшого пост-свадебного вечера. Кроме того, всегда стильная Сара Джессика Паркер доказала, насколько поразительно красивым может быть свадебное платье в черном оттенке – невеста выбрала пышный наряд с многоярусной юбкой Morgane Le Fay  для того, чтобы произнести заветное «Да» своему жениху Мэтью Бродерику еще в 1997-м году. Ниже представлены снимки знаменитостей, которые пошли против традиций и надели черные свадебные платья.

Свадьба Сары Джессики Паркер

Свадьба Лидии Панг

Свадьба Тины Тернер

Свадьба Шенэй Граймс

Свадьба Аврил Лавин

Свадьба Либерти Росс

Если вы решите выбрать маленькое черное свадебное платье, вам, конечно же, не придется беспокоиться о том, что оно выйдет из моды. Чтобы облегчить поиск подходящих вариантов, мы собрали 10 идеальных вариантов, которые станут "изюминкой" вашего образа. Вне зависимости от того, ищете вы минималистичный наряд или образ, украшенный перьями, в нашей подборке вы обязательно найдете платье мечты, достойное такого особенного дня, как свадьба.

Carolina Herrera
Coperni
Balmain
Emilia Wickstead
Staud
Naya Rea
Acne Studios
Cult Gaia
Saint Laurent
Cecilie Bahnsen

Еще в разделе Персона

Популярное