RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Юлия Игнатченко – о свадебном образе, венчании и первой встрече с возлюбленным

02 сентября 2021

27 июля Юлия Игнатченко и ее возлюбленный Сергей провели церемонию венчания. После двух лет брака, пара решила скрепить свои отношения и дать клятвы любви и верности на священном таинстве перед Богом. Роман Юлии и Сергея развивался стремительно и красиво, и по сей день они продолжают радовать друг друга и делать сюрпризы. Vogue.ua вдохновился их романтичной историей и поговорил с Юлией Игнатченко о: помолвке, свадебном образе, венчании и первой встрече с возлюбленным. 

На вопрос о том, как они познакомились, Юлия улыбается и отвечает: " Это было еще 9 лет назад на праздновании Нового года у Сережи. Тогда у меня возникли к нему чувства, но я так и не решилась ему в них признаться". Однако это была все-таки судьба. Спустя три года пара снова встретились и на этот раз их чувства стали взаимными. "У нас завязался роман и уже через 9 месяцев мой возлюбленный сделал мне предложение руки и сердца. Друзья шутили, что наши чувства созрели по времени, как вынашивание ребёнка".

Платье ADAMARIS Bridal весна-лето 2021

"У нас был очень красивый роман, Сергей ухаживал как настоящий джентельмен, и продолжает это делать до сих пор, будто мы встретились только вчера. На протяжении года мы жили в разных странах, и наши свидания всегда были такими эмоциональными особенными, как в первый раз. Я признаюсь, что и сейчас мы продолжаем организовывать друг другу свидания-сюрпризы, и в нашей спальне каждый день стоит свежий букет моих любимых пионов, подаренных моим мужем", - продолжила Юлия. Любовная история пары набирала оборотов с каждым днем и вот настал тот самый день, когда Сергей сделал предложение. "Мы летели на бизнес-джете в Швейцарию, и когда мы поднялись на большую высоту - он стал на одно колено и достал заветную коробочку Tiffany & Co. Я почувствовала, что моя жизнь превращается в сказку", - вспоминает Юлия.

Свадьбу пара решила провести спустя полгода после помолвки, чтобы успеть как следует подготовиться. "Свадьба у нас была в Вене, в старинном замке, а я была настоящей принцессой - в бриллиантовой диадеме и в свадебном платье от австрийского дизайнера с украинскими корнями. Было много гостей из Швейцарии и Австрии и, конечно же, мои друзья и родственники из Украины. Больше всего мне запомнились эмоции, которые я испытывала на свадьбе - безграничное счастье и любовь своего мужа и благодарность судьбе за эту встречу".  В качестве свадебного наряда, невеста надела белоснежное платье с 3-х метровым шлейфом, расшитое жемчугом и нежной ручной вышивкой. "Платье весило более 10 килограмм и мне его помогали надевать 4 человека", - вспоминает Юлия. Подвенечный образ невеста обыграла белыми туфлями Prada и украшениями Tiffany & Co. из коллекции Tiffany Victoria.

К вопросу о венчании пара подошла серьезно, им потребовалось два года, чтобы реализовать задуманное. "Мы любим друг друга и поклялись сохранить наши отношения навсегда! Поэтому мы решили быть парой и перед Богом, чтобы наша любовь жила вечно". Образ для венчания Юлии создал Андре Тан. "Он вдохновился нашей историей любви и нарисовал мне эскиз элегантного платья прямо на нашей первой встрече. Это платье кардинально отличалось от свадебного - оно легкое и летящее, в нем сочетались 2 вида тканей, а сама модель эффектно подчеркивала мою фигуру", - поделилась Юлия - Но на этом он не остановился и сшил специально для меня белый брючный костюм, расшитый камнями Swarovski. В этом образе я провела вторую часть праздника". 

Юлия вспоминает их таинсво венчания с большой радостью и говорит, что это было одно из самых важных решений в их жизни. "Венчание - очень ответственный шаг, поэтому и подготовка занимает больше времени. Это очень трепетные чувства, когда ты готовишься дать клятву супругу перед Богом".

Модель Юлия Игнатченко  @juli.aignatchenko 
Makeup&Hair: @stylist_me  Светлана Медведьева 
Photo: @tymurdeina Тимур Дейна
Producer: Валерия Гуза @valeriya_guza
Location: @avalon.kyiv 
PR: Маша Боровенская @mariborovenskaya

Сьемка прошла при поддержке свадебного салона ADAMARIS @adamarisbridal

Еще в разделе Персона

Популярное