RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Совет да любовь: основатели бренда Coperni поженились

09 августа 2021

На минувших выходных состоялась одна из самых трогательных свадебных церемоний этого лета – Себастьен Мейер и Арно Вайнт, основатели французского модного бренда Coperni, поженились на атмосферном греческом острове Идра.

Себастьен Мейер и Арно Вайнт

Возлюбленные выбрали контрастные по цвету и настроению костюмы – Арно Вайнт шел к алтарю в брюках светло-песочного оттенка и темно-синем жакете с крупной металлической фурнитурой, а Себастьен Мейер отдал предпочтение чистому белому цвету. Оба отказались от галстуков. Затем дизайнеры предстали перед гостями в классических смокингах с бабочками.

Себастьен Мейер и Арно Вайнт

Себастьен Мейер и Арно Вайнт

Расписались молодые люди еще 19 июля в Санари-сюр-Мер, а вот отпраздновать радостное событие с близкими людьми решили уже в Греции. Живописная Идра с ее скалистым берегом и бескрайним морем стала отличной локацией для такой нежной и трепетной церемонии. Атмосферные кадры, которыми Себастьен Мейер и Арно Вайнт поделились у себя в Instagram, передают это настроение лучше любых слов.

Себастьен Мейер и Арно Вайнт

свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное