RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци тайно поженились

17 июля 2020

О помолвке принцесса Беатрис и ее возлюбленный бизнесмен Эдоардо Мапелли Моцци объявили в сентябре 2019 года, а сейчас стало известно, что пара уже обменялась клятвами верности и любви. Тайная церемония бракосочетания прошла 17 июля в часовне Всех Святых на территории королевской резиденции Роял-лодж в Виндзоре. На венчании присутствовали королева Елизавета II со своим мужем принцем Филиппом и близкие члены семьи. Свадьба была проведена в соответствии со всеми государственными директивами и необходимыми мерами безопасности.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Изначально принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци планировали сыграть свадьбу в мае, но в связи с пандемией COVID-19 пришлось отложить запланированное торжество. В итоге, день для официального оформления отношений они выбирали, ориентируясь на расписание королевы — совсем скоро она покинет Виндзор и отправится в свою шотландскую резиденцию замок Балморал. Паре пришлось поторопиться и организовать свадьбу до ее отъезда. Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци знакомы с детства, но их романтические отношения завязались лишь в ноябре 2018 года, после свадьбы принцессы Евгении. Впервые вместе на публике они появились на благотворительном вечере в Национальной портретной галерее Лондона. У Эдоардо есть четырехлетний сын Кристофер от его предыдущих отношений с американским архитектором Дарой Хуанг.

свадьба · Королевская свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное