RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как Пэрис Хилтон проводит медовый месяц

25 ноября 2021

После громкой свадьбы, которая продолжалась три дня, Пэрис Хилтон отправилась вместе со своим мужем Картером Реумом в медовый месяц. Свой отдых молодожены начали с острова Бора-Бора во Французской Полинезии в Тихом океане, остановившись в отеле Conrad Bora Bora Nui, который является частью сети отелей Hilton, основанной дедом Пэрис Конрадом Хилтоном. Светская львица и бизнесвумен призналась, что это одно из самых любимых ее мест на планете.

Сейчас Пэрис и Картер наслаждаются своим медовым месяцем, плавая с огромными скатами в лазурной воде, занимаются дайвингом и делятся совместными кадрами на водной вилле и на берегу океана. Для совместного путешествия Пэрис подобрала несколько образов: белоснежную тунику, отсылающую к образу невесты, розовый наряд, состоящий из парео и цветочного боди, леопардовый купальник в паре с юбкой в тропический принт и черный костюм для дайвинга. В планах у пары после Бора-Бора отправится на Таити и другие острова в Тихом океане.  "Я жила интересной жизнью, но увидеть мир с тобой в качестве твоей жены — это мое самое любимое приключение. Спасибо, что привез меня в рай!", — рассказывает Пэрис.

 

свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное