RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Топ-модель Лара Стоун вышла замуж

19 июля 2021

Нидерландская топ-модель Лара Стоун связала себя узами брака со своим возлюбленным Дэвидом Гривсоном. Пара поженилась на прошлых выходных, о чем стало известно благодаря посту в Instagram-аккаунте Лары. Модель поделилась серией черно-белых снимков с этого знаменательного дня. На фотографиях Лара и Дэвид выглядят очень счастливыми: во время первого танца или у входа в церковь. Известная модель подписала пост: "В эти выходные я вышла замуж за своего возлюбленного".

В качестве свадебного образа Лара выбрала кружевное белое платье с глубоким вырезом, длинными рукавами и разрезом посередине. Невеста дополнила свой образ элегантными босоножками и традиционной вуалью. В руках Лара держала красивый букет, состоящий из летних цветов. Лара познакомилась с Дэвидом в популярном приложении для знакомств Tinder. Он крупный застройщик из Лондона, который специализируется на элитных домах. Они начали встречаться в 2018 году, а в феврале 2020 года пара объявила о помолвке.

Для Лары этот брак стал вторым. Ранее она была замужем за британским комиком Дэвидом Уоллиамсом. Пара поженилась в 2010 году и развелась спустя 5 лет. Лара и Дэвид воспитывают восьмилетнего сына Альфреда. В 2017 году модель ненадолго встречалась с актером Эндрю Греем, а также завязала роман с австралийской моделью Джорданом Барреттом.

свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное