UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошла свадьба Лорен Перез - подруги Кендалл Дженнер и Беллы Хадид

25 ноября 2021

Креативный консультант, специалист по вопросам стратегии и предприниматель Лорен Перез встретила Дэвида Вальцера, исполнительного директора и управляющего партнера Electric Feel Entertainment, в Нью-Йорке, когда она приехала навестить свою лучшую подругу Марию в 2014 году. В то время Дэвид и Мария жили в Нью-Йорке. и она хотела, чтобы двое ее лучших друзей познакомились. «Конечно, после того, как мы провели время вместе, он спросил Марию, не замужем ли я, — вспоминает Лорен. — Время было не самым подходящим для отношений, но мы поддерживали связь на протяжении многих лет».

Свадьба Лорен Перез и Дэвида Вальцера

В 2018 году Дэвид случайно оказался на ужине с братом Лорен Джозефом. «Джозеф распознал ту самую потенциальную искру и подсказал Дэвиду пригласить меня на свидание», — говорит Лорен. — Дэвид всегда был влюблен в меня, поэтому одобрение Джозефа  подтолкнуло его к действиям. Мне нравится, что Дэвид заручился поддержкой моей лучшей подруги и брата еще до того, как мы пошли на наше первое свидание. Что-то было в этом особенное. Немного старомодно, но мне это нравилось».

Свадебный образ Лорен Перез 

Лорен Перез и Белла Хадид

В декабре 2019 года Лорен и Дэвид отправились в Нью-Йорк на свадьбу друзей. «Я не ожидала и не думала о предложении, хотя знала, что хочу выйти за него замуж», — вспоминает Лорен. — «На следующий день после свадьбы мы проснулись в отеле Mercer с небольшим похмельем, и тут Дэвид достает кольцо с бриллиантом, становится на одно колено и начинает шутить:« Ты думаешь, что я делаю тебе предложение?» Я тут же ответила: «Нет, но у тебя есть восемь месяцев. Этого времени будет достаточно для того, чтобы ты собрался с силами, а я перестану тревожиться о том, когда же наконец будет задан вопрос». В этот момент Дэвид прыгнул на кровать, поцеловал меня в щеку, поместил обручальное кольцо с правой стороны подушки, и попросил меня осмотреться. Когда я увидела маленькую коробочку, я все еще не понимала, что происходит, и сказала ему, что это не смешная шутка. Но когда я открыл коробку и увидела прекрасное кольцо, я так сильно расплакалась, что Дэвиду пришлось переспросить меня, каков все-таки мой ответ. Очевидно, я сказала да!»

Лорен Перез и подружки невесты

Свадьба Лорен Перез и Дэвида Вальцера

Свадебный образ Лорен Перез

Три месяца спустя разразилась пандемия, как раз в тот момент,  когда пара собиралась начать планирование свадьбы. В итоге, они решили взять годовой перерыв, чтобы посмотреть, что произойдет дальше. За это время они переносили дату свадьбы около трех раз. «У нас также были проблемы с поставщиками и сроками, — признается Лорен. — Наши приглашения были разосланы за два месяца до свадьбы!»

Лорен Перез и ее мама Николь

Дата 11 ноября 2021 года была выбрана в качестве финальной. За помощью в организации мероприятия пара обратилась к сестре Дэвида Мередит Фальк, которая работает в агентстве Gldn Events Co. «Мередит просто потрясающая, но временами процесс был напряженный, — говорит Лорен. — Это была моя первая попытка спланировать мероприятие, поэтому я определенно многому научилась. Моими любимыми частями были - конечно же! - процесс покупки и выбора платья, разработка дизайна свадебного мерча вместе с братом, а затем все части, в которых я могла обсудить с Дэвидом и организатором наши небольшие, но важные творческие деталями — от цветов до декора и освещения».

Лорен Перез с отцом

И хотя Лорен отправилась искать платье с предвкушением, сначала она понятия не имела, чего хочет. «Я знала, чего я точно не хочу. Заходя в салон Веры Вонг, я испытывала некоторую растерянность. Консультант спросила меня: «Чего бы вам хотелось?» И я сказала: «Я  хочу, чтобы образ был простым, но особенным. Хочу почувствовать себя настоящей невестой и насладиться этим моментом, только чтобы платье не входило в комнату вперед меня».

Платье-победитель подарило Лорен то самое ощущение — «будто я невеста, принцесса, но самое главное, я — это я» Как только вопрос с платьем был решен, она позвонила Джеки Айше, чообы подобрать украшения. «Я отправилась в ее офис на примерку целой горы украшений. Они помогли мне выбрать идеальные украшения на весь свадебный уикенд». За макияж невесты отвечала Мэри Филлипс. «Мэри — просто мечта. Одна из моих подружек знала, что для своего особого дня я ищу лучших мастеров, и помогла все устроить», — поделилась Лорен.

Свадебный образ Лорен Перез

Дэвид выбрал костюм Prada, сшитым персонально для него, а подружки невесты надели платья Bec and Bridge. «Мы с Бек и Бриджетт долго работали над созданием особой расцветки, а в основе фасона сами платьев — лежит одна из их ключевых моделей бренда. Финальный результат мне очень понравился», — рассказывает Лорен. Церемония прошла в Майами-Бич прямо на пляже под навесом на фоне океана. В целях безопасности каждый гость должен был заранее прислать документ, подтверждающий вакцинацию, и пройти тест на коронавирус накануне мероприятия. Также в гостиницу был пункт тестирования.

Свадьба Лорен Перез и Дэвида Вальцера

«Поскольку мы с Дэвидом оба иудеи, у нас была традиционная еврейская церемония, в том числе церемония под хупой,  наши родители кутали нас в талит, который является символом единства, и били бокалы ,— рассказывает Лорен. — Мы просчитали время нашей церемонии так, чтобы к закату прибыли гости, а когда церемония завершилась, солнце зашло. Наша церемония началась с дыхательной медитации с нашим раввином, мы с Дэвидом были там только вдвоем, что совершенно великолепно. Казалось, что вокруг нас царит любовь. Я помню, как стоя под хупой со своим будущим мужем, чувствовала, что здесь только мы вдвоем. Я слышала, как наши друзья плачут от счастья, я чувствовала их радость, и все же я не нервничала. Мне не было страшно. Я смотрела Дэвиду прямо в глаза, была готова стать его женой».

Свадьба Лорен Перез и Дэвида Вальцера

Погода выдалась пасмурной, поэтому после церемонии молодожены вместе с гостями решили переместиться в ресторан Ocean Grill отеля Setai. «Все закончилось хорошо: официальная часть завершилась и началась вечеринка. Нам так повезло, ведь некоторые наши друзья из числа гостей являются по совместительству одними из лучших диджеев на планете — DJ Pedro, Зак Биа, Дэниель Четрит и Dza. Стоит ли говорить, что танцы последовали тут же и не прекращались ни на миг».

Свадьба Лорен Перез и Дэвида Вальцера

После первых танцев и речей Лорен вернулась в свой свадебный люкс и быстро сменила свой образ (прямо перед выступлением-сюрпризом Fat Joe). Вторым нарядом стало сшитое на заказ платье Vivienne Westwood и кастомизированные кроссовки Nike Air Force One. «Прошла всего неделя, а я все еще на седьмом небе от счастья,— говорит Лорен— О «счастливом похмелье» никто никогда не предупреждает, а оно такое сильное. Я так скучаю по каждому мгновению! У меня был лучший уикенд в моей жизни. Я вышла замуж за своего лучшего друга, что может быть прекраснее?» Больше фотографий со свадьбы Лорен Перез и Дэвида Вальцера смотрите в нашей галерее.

1 / 25
2 / 25
3 / 25
4 / 25
5 / 25
6 / 25
7 / 25
8 / 25
9 / 25
10 / 25
11 / 25
12 / 25
13 / 25
14 / 25
15 / 25
16 / 25
17 / 25
18 / 25
19 / 25
20 / 25
21 / 25
22 / 25
23 / 25
24 / 25
25 / 25

По материалам: vogue.com

Фото: Aria Isadora

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное