RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Деми Ловато выходит замуж

24 июля 2020

Похоже, ситуация в мире постепенно стабилизируется, и люди возвращаются к привычному ритму жизни, вспоминая о возможности провести торжество. Так, 23 июля стало известно, что американская певица Деми Ловато выходит замуж. Радостную новость о помолвке со своим возлюбленным Максом Эрихом Деми объявила на странице в Instagram. Ловато разместила серию фотографий, где влюбленная пара обнимается на пляже в Малибу. На Деми надето лаконичное белое платье, а на Максе черная футболка и темные джинсы. Главным элементом на снимке, приковавшем больше всего внимания, стало помолвочное кольцо Ловато с огромным бриллиантом.

Деми Ловато и Макс Эрих

"Когда я впервые встретила тебя, я знала, что ты моя любовь", – написала Деми. "Я никогда не чувствовала себя настолько безоговорочно любимой кем-то в моей жизни (кроме моих родителей), несмотря на все мои недостатки и прочее. Ты никогда не заставляешь меня быть кем-то, кроме той, кем я являюсь. А еще благодаря тебе я становлюсь лучшей версией себя", – добавила Ловато.

Помолвочное кольцо Деми Ловато

Роман Деми Ловато и Макса Эриха развивается с каждым днем все динамичнее. Четыре месяца назад они только познакомились, объявили о своих отношениях в мае, а сейчас уже планируют создать свою семью. О следующем шаге пары легко догадаться.

свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное