VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Топ-модель Грейс Элизабет впервые стала мамой

08 апреля 2021

Американская топ-модель и "ангел" Victoria's Secret Грейс Элизабет поделилась счастливым известием - она впервые стала мамой. Свою беременность Грейс хранила в секрете и только 7 апреля призналась, что у них с мужем, футболистом Николасом Краузе, родился сын. Мальчика назвали Ноа. "Мы с мужем просто хотели прожить эти драгоценные моменты только вдвоем и дать нашему будущему ребенку любовь и внимание, в которых он нуждался, чтобы он мог расти без посторонних глаз и ожиданий. Только мы. И это было абсолютно красиво" - поделилась Грейс. 

Топ-модель поделилась черно-белым снимком на своей странице в Instagram, которые был сделан во время сьемок Victoria’s Secret для Vogue и рассказала подписчикам о своих ощущениях в роли матери. Как стало известно, Грейс предложили сьемку и интервью, приуроченную ко Дню матери, что очень впечатлило ее. Интересно, что схватки у Грейс начались прямо на съемочной площадке. "Конечно же, как только я приехала на съемочную площадку, у меня начались схватки, они были каждые 10 минутах и продолжались до 17:00 следующего дня. В 18:00 у нас с Николасом родился прекрасный мальчик" - рассказывает Грейс.

Это была не единственная новость, которой поделилась модель за последний месяц. Так, 20 марта стала известно, что Грейс Элизабет и Николас Краузе отмечают свою первую годовщину свадьбы. Пара обменялись клятвами верности и любви ровно год назад в этот день в секретном месте.

дети ·

Еще в разделе Персона

Популярное