RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

9 модных образов Наоми Кэмпбелл на свадьбах

03 июня 2021

Наоми Кэмпбелл приехала на свадьбу принцессы Евгении в 2018 году в облегающем платье Ralph & Russo и шляпе Philip Treacy, и это был идеальный образ на торжестве. Однако супермодель не всегда выбирала строгие наряды на свадьбы своих друзей. Чаще всего Наоми не следовала устоявшимся свадебным традициям и выбирала смелые образы – от черного бархатного платья на торжестве Барбары Бекер и Арне Куинце в 2009 году до белого мини-платья на свадьбе своей близкой подруги Кейт Мосс в 2011 году.

Наоми Кэмпбелл на свадьбе принцессы Евгении, 2018

На свадьбу Марка Джейкобса в 2019 году Наоми надела черный ансамбль с кристаллами Balmain, в качестве подружки невесты на торжестве Кристен МакМенами появилась в темно-синем шелковом платье и золотом головном уборе, а на королевскую церемонию принца Монако Альберта и Шарлин Уиттсток выбрала цветочное платье на одно плечо Alexander McQueen.  Намеренно или нет, вечером она превратила красную ковровую дорожку, ведущую в церковь, в подиум, появившись там в белоснежном вечернем платье с соблазнительным вырезом Givenchy. Свадебный гостевой гардероб супермодели – пример того, как со вкусом опровергнуть устоявшиеся клише. Vogue.ua собрал самые стильные образы Наоми Кэмпбелл на свадьбах.

1 / 8
2 / 8
3 / 8
4 / 8
5 / 8
6 / 8
7 / 8
8 / 8

По материалам: vogue.co.uk

Еще в разделе Персона

Популярное