RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

M.A.M.A.S.I.T.A. – о своей нестандартной свадьбе и идеальных кольцах SOVA

11 июня 2020

Мы сейчас живем в очень интересное время – время перемен, которое требует от нас нестандартных, неожиданных и быстрых решений. Касается это в том числе и свадеб – все популярнее становятся камерные форматы, кто-то проводит Zoom-церемонии, а кто-то ждет полной отмены карантина и мечтает провести веселую вечеринку вместо классического торжества.  Как считает ювелирный бренд SOVA, свадьба – это прежде всего история о двух людях и эмоциях, которые хотят пережить именно они. Так пару лет назад сделала Мария Скорченко, более известная как M.A.M.A.S.I.T.A., которая рассказала нам о своей свадьбе, необычном платье и идеальных кольцах.

Даже наше знакомство с Сашей было нестандартным. Мы познакомились в Instagram, и написала первой ему я, несмотря на все правила и стереотипы. Через неделю мы уже пошли на первое свидание, через месяц жили вместе, через три подали заявление. Хотелось пожениться спонтанно, хоть на следующий день, но по закону после подачи заявления была назначена дата через 31 день –11.11.2017.

Ровно столько дней у нас было на свадебную подготовку и мы решили закатить вечеринку для друзей и родителей. Все в нашем празднике было нестандартно и не по правилам всех традиционных свадебных застолий. Кроме действий в ЗАГС, конечно. Платье шили под заказ у мой подруги и дизайнера Анны Осмехиной – прозрачная юбка, под ней просвечивалось боди и вышитые чёрные татуировки. Я всегда знала, что выходить замуж буду в кроссовках, поэтому они были куплены заранее и жениху, и невесте. Белоснежные. А вместо белой шубы у меня было худи – идеально.

Кольца мы купили за пару дней до свадьбы. Это были самые классические и минималистичные модели из белого золота в ювелирном доме SOVA. Вместо церемонии мы устроили вечеринку в Hangover, где прошло одно из первых наших свиданий. Собрали самых близких людей и танцевали до утра под любимые треки. Свадебный танец был под трек “Motor sport” Migos, Nicki Minage и Cardi b. Мы изначально не хотели устраивать праздник для всех, а в первую очередь для себя. Делали все, что хотели в этот день, катались по полупустому Киеву, пили шампанское в любимом заведении, фоткались с друзьями. Даже наша фотосессия была на заброшенной парковке. И сейчас мы вспоминаем этот день, как лучшую вечеринку в нашей жизни, с которой и началась наша семейная история.

Справка:

Украинский ювелирный бренд SOVA все чаще выбирают современные невесты, которые ищут что-то нескучное, аккуратное и при этом актуальное. Здесь не боятся экспериментировать и предлагать нестандартные решения. Например, в коллекции For Love есть подвижные кольца сложной формы, Лилия Литковская придумала лаконичные кольца, декорированные цепочками, для поклонниц заметных бриллиантов есть коллекция Dress code, а линейку Sweet Memories точно оценят минималистки. Есть и более смелые форматы, например, в коллекции Smart & Beautiful желтое золото и бриллианты сочетаются с керамикой.

Кольцо из белого золота For Love
Кольцо из желтого золота For Love

Больше обручальных колец SOVA смотрите по ссылке

Сайт: https://sovajewels.com/

украшения ·

Еще в разделе Свадьба

Популярное