RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие идеи для свадебного макияжа этой осени

03 октября 2020

Пожалуй, вторым по важности пунктом для каждой невесты после выбора свадебного платья, идет красивый макияж. От стойкости тона, вида теней, плотности губной помады и оттенка румян зависит не только настроение невесты, но и в целом весь свадебный образ. В этом сезоне в центре внимания: свадебный макияж в розовых оттенках, золотые тени, эффект легкой дымки на веках и акцент на губы. Для невест, которые в день свадьбы предпочитают естественность – актуален также макияж "без макияжа". Vogue.ua собрал главные тренды макияжа в коллекциях дизайнеров осень-зима 2020/2021 и показал как его использовать на свадьбе.

Tom Ford
Розовые оттенки

Нейтральный розовый оттенок на щеках и веках – быстрый и простой способ сделать свадебный макияж более свежим и сияющим, что особенно актуально в осенне-зимний период. Не стоит бояться розовой цветовой гаммы на веках, при правильном нанесении этих оттенков, макияж получится очень нежный и романтичный. Примеры свадебного макияжа в розовых оттенках можно встретить в коллекциях: Tory Burch, Bora Aksu и Elisabetta Franchi.

Tory Burch

Bora Aksu

Elisabetta Franchi
Золотые тени

Акцент на глаза в золотистой цветовой гамме – главный фаворит среди брендов на модном подиуме. Предлагаем взять на заметку этот тренд и запастись глиттером, блесткам и тенями для создания эффекта "позолоченных" глаз. В качестве свадебного макияжа можно взять мерцающую подводку и изобразить тонкие стрелки по примеру Adeam, нарисовать smoky-eyes кремовыми тенями, вдохновившись макияжем в коллекции Christian Cowan или хаотично разбросать золотые блики на веках, копируя образ The Blonds.

Christian Cowan

The Blonds

Adeam
Естественная красота

С каждым годом тренд на натуральный макияж набирает все большую популярность. На самом деле, это настоящее искуство сделать такой макияж, чтоб он был не заметен окружающим и создавалось ощущение, будто на коже нет косметики. Можно использовать десяток средств, но кожа должна выглядеть свежей и чистой. Многие невесты предпочитают именно такой "макияж без макияжа" для создания максимально естственного образа на свадьбе. Значительным плюсом такого макияжа является то, что на глазах не будет слишком много косметики, а значит не нужно бояться, что она осыпется или потечет в самый отвественный момент.


 
Etro

Gucci

Alejandra Alonso Rojas
Легкая дымка

Для невест, которые не готовы к темным smoky-eyes на свадьбе, предлагем выбрать достойную альтернативу – эффект легкой дымки на веках. Такой макияж будет смотреться достаточно выразительно и одновременно не слишком вызывающе. Среди классической цветовой палитры такого макияжа, лучше всего делать ставку на холодные серые оттенки или на теплую коричневую гамму в зависимости от цветотипа кожи и оттенка глаз. Самые красивые дымчатые макияжи этой осени представлены в коллекциях Chanel, Alberta Ferretti и Givenchy.

Chanel

Alberta Ferretti

Givenchy
Красные губы

Прошло уже более сотни лет, а красная помада до сих пор актуальна, представляя собой некий символ женственности . Визажисты часто используют ее в вечернем, повседневном и свадебном макияже, комбинируя эффектные губы с изящными стрелками, а также в паре с едва накрашенными глазами или густо прокрашенными ресницами в стиле 1960-х годов. Красная помада - всегда вызов обществу и чтобы снизить градус пафоса и гламура в свадебном макияже, правильным решением будет перевести весь акцент в образе на губы, а глаза тем временем выполнить "а-ля натурель". Удачные примеры  макияжа с акцентом на губы смотрите в коллекциях: Jil Sander, Ralph & Russo и Marc Jacobs.

Jil Sander

Ralph & Russo

Marc Jacobs

макияж · свадьба ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное