RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие свадебные туфли в коллекциях весна-лето 2020

28 июня 2020

Выбор свадебных туфель не менее щепетилен, чем подбор подвенечного платья. Туфли могут как доставить массу неудобств в такой ответственный день, как свадьба, так и послужить верным другом на торжестве. Дизайнерам в новых летних коллекциях удалось совместить одновременно удобство и красоту. Так, с помощью правильно подобранной пары свадебных туфель, каждая невеста сможет провести этот день как в сказке.

Свадебные туфли

В новых коллекциях весна-лето 2020 дизайнеры представили свадебные туфли в классической цветовой палитре, среди самых популярных вариантов: оттенки молока, жемчужная гамма, белый, шампань и слоновая кость. Blumarine показали белые атласные туфли с холодным подтоном – модель украшена изящным ремешком на щиколотке, а Alexandre Vauthier Couture признались в любви варианту на устойчивом каблуке, чтобы комфортно провести праздник от начала и до конца.

Свадебные туфли 2020Blumarine

свадебные туфли 2020Alexandre Vauthier Couture

Не стоит забывать, что свадебные туфли невесты носят минимум в течение 12 часов, а это значит что удобная колодка и средний каблук будут лучшим решением для торжества. В коллекции Oscar de la Renta представлены элегантные белые босоножки с тонкими ремешками и миниатюрной золотой цепочкой у щиколотки. В такой обуви можно будет свободно танцевать до утра, а после свадьбы они легко впишутся в повседневный гардероб. Тем временем Elie Saab Couture предложили нарядные свадебные туфли в оттенке шампань. Изящная модель щедро усыпана глиттером и пайетками – таким туфлям позавидовала бы даже Золушка.

Свадебные туфли 2020Elie Saab Couture

Свадебные туфли 2020Oscar de la Renta

Vogue.ua собрал 10 пар самых актуальных свадебных туфель этого лета.

DOLCE & GABBANA
AMIDA MUADDI
JIMMY CHOO
BADGLEY MISCHKA
AQUAZZURA
CHRISTIAN LOUBOUTIN
GIANVITO ROSSI
MM6 MAISON MARGIELA
STUART WEITZMAN
THE ROW

свадьба ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное