RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Simone Rocha совместно с Mytheresa выпустили свадебную коллекцию

03 марта 2021

Ирландский дизайнер Симона Роша и люксовый онлайн-ритейлер Mytheresa объединили свои усилия и создали эксклюзивную свадебную коллекцию. Капсула, состоящая из 8 элементов, была создана как продолжение коллекции Simone Rocha весна-лето 2021, интерпретируя сезонные подписи бренда в мир свадебных платьев.

Simona Rocha х Mytheresa

Подвергая сомнению все представления о женственности, коллекция состоит из платьев любой длины - от мини до макси, и включает в себя объемные силуэты с воздушными рукавами, абстрактные формы, инкрустацию бусинами и нежной вышивкой в оттенках розового, пастельно-желтого и белого цветов. В капсулы вошли пять платьев из нежных тканей, таких как шелковая тафта, тюль и кружевная органза. Остальную часть коллекции занимают аксессуары, инкрустированные искусственным жемчугом: царственная повязка на голову, пара эффектных серег и романтичная заколка.

Simona Rocha х Mytheresa

Simona Rocha х Mytheresa

Simona Rocha х Mytheresa

В качестве модели для капсульной свадебной коллекции выступила Лайла Гоар - известный кулинар и одна из невест Симоны Роша. «Участие Лайлы в рекламной кампании - настоящая фантастика, поскольку она для меня является особенной невестой. Я шила свадебное платье для ее потрясающей свадьбы в Испании», – говорит дизайнер. 

Simone Rocha ·

Еще в разделе Бренд

Популярное