RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Грациозность в деталях: коллекция Elie Saab Bridal осень-зима 2022/2023

07 октября 2021

Королевская свадебная коллекция Elie Saab осень-зима 2022/2023 представляет трогательный портрет постоянно меняющейся, но вечно величественной свадебной женственности. Тонкие шлейфы из деликатного шелка и нежное кружево оставляют неуловимый отпечаток грациозного образа. Вневременные силуэты с фирменной королевской эстетикой, присущей модному Дому, выполнены из эксклюзивных тканей и украшены изысканными деталями, которые словно оживают при каждом легком взгляде, изящном жесте и нежном движении.

Elie Saab Bridal

Свадебные платья ливанского дизайнера Эли Сааба - мечта каждой невесты. Традиционно, в создании свадебной коллекции задействованы десятки лучших мастеров, которые трепетно работают с каждым изделием, творя настоящее волшебство. В новой коллекции дизайнер размышляет о теме женственности, предлагая вниманию чувственные и роскошные образы. Так, эфирный макраме нежно переплетается с причудливыми плечевыми бантами, а затем переходит в выразительные скульптурные трапеции. Ослепительные камни и мерцающие серебряные блестки каскадом переходят в слои органзы, отражая свет и создавая сияющую ауру. Лиф расцветает изысканными слоями лепестков органзы, деликатные цветы ниспадают с плеч, а шелковые нити красиво передвигаются при движении. 

Elie Saab Bridal

Elie Saab Bridal

Elie Saab Bridal

Новая коллекция Elie Saab Bridal осень-зима 2022/2023 предлагает изысканное прочтение свадебной эстетики. Неуловимо прозрачный вырез постепенно превращается в вышитый силуэт "русалки" со съемной верхней юбкой, создавая универсальный и легкий образ. Уникальные вышитые "ракушки" мягко спускаются по платью с классическим вырезом в форме сердца. Роскошное сияющее платье из микадо вздымается и превращается в величественное королевское платье с драпированным лифом без бретелек. Изящно взъерошенные плечи переходят в эффектный лиф с блестками и воздушную юбку из тюля, а фата и головные уборы Elie Saab служат заключительными деталями идеального свадебного образа невесты.

Elie Saab Bridal
Elie Saab Bridal

Elie Saab Bridal

Elie Saab Bridal

Elie Saab Bridal

Elie Saab Bridal

Elie Saab Bridal

Elie Saab · свадебные платья · Bridal ·

Еще в разделе Бренд

Популярное