RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Molly Goddard выпустили коллекцию свадебных платьев

18 ноября 2020

Несмотря на нестабильную ситуацию во всем всем мире в связи с пандемией, британский бренд Molly Goddard осуществил свою давнюю мечту и запустил первую коллекцию свадебных платьев. Теперь дизайнер Молли Годдард, известная как королева тюля на лондонской Неделе моды, представила 12 изысканных свадебных платьев, вдохновленных культовыми силуэтами бренда. В коллекцию вошли образы в оттенках слоновой кости, кремового и белого цветов, созданные специально для современных невест, уставших от классических свадебных платьев.

Molly Goddard Bridal

"Создать свадебное платье – сложное дело", – говорит дизайнер. В основу своей коллекции Молли Годдард положила идею создания доступных и персонализированных свадебных платьев. Все платья из подвенечной коллекции изготавливаются на заказ в соответствии с британской размерной сеткой. Каждое из творений дизайнера – от пенистого платья Simona, созданного для шумных танцев, до платья-рубашки Aidah с роскошными рюшами и оборками снизу, – можно изменить по крою, цвету и материалу и адаптировать под себя, придав ему оттенок индивидуальности.

Molly Goddard Bridal

Цены на свадебные платья начинаются от £1,800 за лаконичный дизайн и достигают £10,000 за изысканные украшения, на создание которых уходит неделя. Каждая невеста может записаться на встречу в шоурум Molly Goddard, чтобы лично примерять различные стили платьев. В коллекцию также вошел небольшой ассортимент металлической сумок и свадебной обуви синего, кремового и серебристого цветов. Все свадебные образы Molly Goddard можно увидеть в нашей галерее.

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное