RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Erdem выпустили свою первую свадебную коллекцию

11 февраля 2021

Многие невесты по всему миру очень ждали, что этот день когда-то наступит. Британский модный Дом Erdem выпустил свою первую коллекцию свадебных платьев. Линейка получила название «The White collection», а сам дизайнер Эрдем Моралиоглу сделал ставку на более практичные варианты платьев для современных невест, объединив свадебные традиции с новыми ценностями. «Белая коллекция была создана в ответ на потребность невест в альтернативных свадебных платьях в традиционном смысле этого слова», - сказал Моралиоглу в примечаниях к выставке. «Мне было действительно интересно создать свадебную коллекцию, которая имеет современный и новый вид».

Erdem White Collection

Erdem уже давно задумывались о создании свадебных платьев, однако искали подходящий угол для их линейки. После многих лет разработки свадебных платьев на заказ исключительно для частных клиентов, дизайнер использовал период пандемии, чтобы подумать, что он может предложить невестам. В результате на свет появились женственные и романтичные платья с отсылками к викторианской эпохе. Так, в коллекции представлены: мини-платья из хлопковой английской шерсти, расшитые платья-миди с прозрачными рукавами-фонариками, платье-рубашка А-силуэта, увенчанное накидкой из органзы.

Erdem White Collection

Erdem White Collection

Дизайнер уверен, что именно такие платья будут пользоваться спросом среди невест еще долгие годы, ведь они не требуют пышных торжеств на 400 человек. Свадебные платья Erdem созданы для невест, которые захотят их надеть на "камерную" свадьбу среди близких, на церемонию на открытом воздухе, на государственную роспись, а затем надевать их вновь и вновь. «Я думаю, когда что-то действительно красиво сделано, оно останется актуальным на протяжении долгого времени. Вы сможете сохранить платье и передать его своей дочери по наследству», — говорит Эрдем Моралиоглу. 

Erdem White Collection

Erdem White Collection

Платья можно приобрести на официальном сайте бренда, а также во флагманском магазине Mayfair в Лондоне. Больше вариантов свадебных платьев Erdem из белой коллекции смотрите в нашей галерее.

Еще в разделе Бренд

Популярное