RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Уроки стиля от Таба Хантера

15 мая 2020

Американский актер Таб Хантер — звезда золотого стандарта Голливуда. Начиная с 1950-х он снимался в мелодрамах и вестернах производства студии Warner Brothers. Любимый американцами образ парня по соседству принес Хантеру общенациональную любовь и признание, а сегодня вдохновляет на стилистические подвиги даже тех, кто не смотрел ни одного фильма с участием актера.

Актер Таб Хантер
Актер Таб Хантер

Как и многие штатные соблазнители и сердцееды с большого экрана голубоглазый красавец Таб Хантер жил запутанной личной жизнью — о таком в Америке, а уж тем более в Голливуде, в те годы говорить было совсем не принято. О нем ходили слухи, но официально актер оставался примерным ловеласом. У Хантера были громкие романы — с актрисами Дэбби Рэйнольдс и Натали Вуд.

Параллельно с работой в кино Таб Хантер занимался музыкой — в 1957 году его хит Young Love возглавлял чарт Billboard 100 на протяжение шести недель. Закончив карьеру, в 2005 году он опубликовал книгу воспоминаний, в которой впервые без экивоков рассказал о долгоиграющих отношениях с другой звездой Голливуда тех лет, актером Энтони Перкинсом. Роман с героем хичкоковского «Психопата» и «Убийства в ’’Восточном Экспрессе’’» продлился более 10 лет. Но мы любим Хантера не за это. Его главный актив — пышущая здоровьем маскулинность и озорство студента Лиги Плюща. Cо старых черно-белых снимков Таб Хантер учит, как вооружившись лучезарной голливудской улыбкой, носить укороченные спортивные куртки и классические поло под широкие брюки и лоферы на босу ногу. В преддверие пляжного и яхтенного сезона этому искусству у актера стоит поучиться.

мужская мода ·

Еще в разделе Vogue Man

Популярное