Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Патрик Стюарт в костюме Dior Men

13 ноября 2019

Последние несколько лет мужчины продолжают удивлять своими выходами на красные ковровые дорожки. В первую очередь внимание было сосредоточено на молодых звездах Голливуда. Миллениалы и представители поколения Z, такие как Эзра Миллер, Гарри Стайлз и Тимоти Шаламе, могут позволить себе надеть необычные костюмы, юбки и почти все, что только может прийти в голову. Тем не менее, молодость – не является обязательным условием для того, чтобы экспериментировать со стилем. На премьере «Ангелов Чарли» в Лос-Анджелесе сэр Патрик Стюарт преподал «детям» урок об актуальности высокой моды, прибыв в Regency Theater в образе из коллекции Кима Джонса для Dior Men.

Патрик Стюарт Патрик Стюарт

79-летняя звезда франшиз «Звездный путь» и «Люди Икс» Стюарт всегда хорошо одевался, но обычно придерживался строгой классики. Идеально сшитые костюмы или пиджаки составляли основную часть его гардероба для премьер и пресс-туров, но для перезапуска «Ангелов Чарли» он решил выбрать необычный образ – костюм Dior с отсылками к традиционному смокингу, с широким поясом, изготовленный из технического хлопка. В компании с коллегами по фильму Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Эллой Балинской, Стюарт выглядел ослепительно и доказал, что истинное чувство стиля не подвластно времени.

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное