RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие мужские сумки сезона весна-лето 2021

18 февраля 2021

После непростого года, сопровождавшегося глобальной пандемией, 2021 должен стать годом свободы - этот лейтмотив звучал в коллекциях весенне-летнего сезона всех без исключения дизайнеров. Свобода выбора и выражения творческих идей отчетливо прослеживается и в аксессуарах, в частности в сумках, представленных во время показов мужских коллекций. Классические линии, экспериментальные формы, новые ткани и расцветки - vogue.ua собрал лучшие мужские сумки, которые стоит добавить в гардероб в новом сезоне. 

"Мягкие" рюкзаки и сумки

Будущей весной главный акцент будет сделан на функциональности и практичности. Лучшей аксессуарной партией в таком случае станут "мягкие" и объемные сумки и рюкзаки из нейлона или хлопка - такие силуэты отсылают к утилитарному стилю, вновь вернувшемуся в тренды мужской моды, и позволяют добавить любому образу элегантности и непринужденности. Вдохновиться можно коллекциями Jil Sander, Ermenegildo Zegna и OAMC.

Ermenegildo Zegna
Jil Sander
OAMC
Поясные сумки

Падение спроса на поясные сумки модные критики пророчат практически каждй сезон, но они все так же остаются в топе аксессуарных трендов. В этом сезоне тенденция возвращается с новым размахом - теперь в игру вступают кожаные сумки-баски, как у Jil Sander, а носить их можно и перекинув через шею, как на показе Giorgio Armani. Особенно эффектными будут модели с логотипами или монограммой - идеи стилизации можно почерпнуть у Balmain.

Giorgio Armani
Jil Sander
Balmain
Ремень безопасности

Ранее ассоциирующиеся скорее лишь со спортивным стилем и экстремальными видами спорта, сумки с ремнями из прочной ткани и предохранителями перекочевали и на большие подиумы. Эффектной инвестицией станут однотонные модели, как в коллекциях Dior Men, Sunnei и Bottega Veneta - практичные аксессуары, не лишенные городского шика.

Sunnei

Dior Men

Bottega Veneta
Шоппер

Еще одна ода практичности - сумка-шоппер. Холщовая, по форме напоминающая трапецию, она станет тем самым завершающим штрихом любого наряда, будь то пляжный или деловой образ. Советуем присмотреться к необычным моделям из денима, выполненным в технике пэчворк, как у Dolce&Gabbana.  

Etro

Giorgio Armani

Dolce&Gabbana
Геометрические сумки

Тренд на строгие геометрические формы был задан женскими коллекциями сезона осень-зима 2020/2021. Наступающей весной у таких аксессуаров есть все шансы захватить и мир мужской моды: круглые, цилиндрические, треугольные, квадратные и другие геометрические формы стали источником вдохновения для многих дизайнеров. Найти понравившийся вариант и вдохновиться на модную инвестицию можно в коллекциях Celine Homme, Fendi и Givenchy.

Celine Homme
Givenchy
Fendi
Travel bag

Такие сумки для путешествий в новом сезоне намерены поселиться в гардеробах всех модников - дизайнеры возлагают большие надежды на этот год и в плане свободы передвижения. Как бы там ни было, актуальными будут модели светлых оттенков с флористическими принтами, как в коллекции BOSS, с вместительными карманами, как у Kenzo, или в кожаном исполнении с узнаваемой монограммой, как у Louis Vuitton.

BOSS
Kenzo
Louis Vuitton

мужская мода ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное