VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Выбор супергероя: какие часы носит актер Том Холланд

19 марта 2021

Коллекция часов Тома Холланда, звезды истории про «Человека-Паука», по-настоящему будоражит — она полна элегантных моделей Cartier, Patek Philippe и Piaget. Рассматриваем ее ближе. 

Том Холланд

От изысканно скроенных двубортных костюмов до смелых цветовых сочетаний своего элегантно-повседневного гардероба — 24-летний Том Холланд, главный герой франшизы «Человек-паук», обладает уверенным чувством стиля.

Piaget Altiplano Skeleton, Ref GOA40033Piaget Altiplano Skeleton, Ref GOA40033

Но именно его коллекция часов, полная элегантных моделей Cartier, Patek Philippe и Piaget, по-настоящему впечатляет. Гибкое телосложение актера, которое так хорошо подчеркивает строгий пошив одежды, не менее хорошо отражено, например, в Piaget Altiplano Skeleton. Эти часы он выбрал для 90-й церемонии вручения премии «Оскар». Piaget — марка, наиболее известная производством одних из самых тонких наручных часов в мире, и эта модель была выпущена как самые тонкие скелетонизированные часы в мире, их толщина составляет всего 2,4 мм.

Patek Philippe Aquanaut, Ref 5167RPatek Philippe Aquanaut, Ref 5167R

Будучи кинозвездой, Холланд может носить Patek Philippe Aquanaut в качестве своего «повседневного загонщика». Это самая спортивная модель в линейке Patek Philippe, но она определенно универсальна. Вы можете нырнуть с кормы яхты, доплыть до берега, а затем надеть смокинг для красной ковровой дорожке, и Aquanaut будет подходящим компаньоном во всем. Дизайн с прорезями в виде иллюминатора и каучуковый ремешок придают модели строгий и практичный характер, а тисненый циферблат, который отражает ремешок, в сочетании с матовой отделкой и узким профилем добавляет гламура и изысканности.

Cartier Santos 100, Ref W20073X8Cartier Santos 100, Ref W20073X8

Наконец, любовь Холланда к Cartier, которую он разделяет с другой звездой франшизы о Человеке-пауке, Джейком Джилленхолом. Тома часто можно увидеть в Cartier Santos 100 из нержавеющей стали с черным кожаным ремешком. Ранее он описывал часы как «хамелеон» — предмет, который он может носить как повседневно с джинсами и футболкой, так и с более классическими ансамблями.

По материалам gq-magazine.co.uk

Автор: Alfred Tong

мужская мода · мужской стиль ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное