UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 модных приемов, которые должен попробовать каждый мужчина

31 января 2022

Cтарые представления о гендерной моде навсегда остались в прошлом. Доказательством этого являются не только коллекции дизайнеров, но и наряды самих мужчин. Во Флоренции, Париже и Милане посетители последних модных мероприятий используют необычный подход к одежде, сочетая классические вещи с аксессуарами в стиле унисекс. 

Смешивайте аксессуары из разных сезонов
Photo: Acielle / Style Du Monde

Нет никакого правила, запрещающего носить одновременно ботинки на овчине и ожерелья из ракушек. На самом деле, летние и зимние аксессуары удивительно хорошо сочетаются друг с другом. К тому же, эти вещи покажутся более универсальными, если вы будете воспринимать их как несезонные.

Сияйте ярко
Photo: Acielle / Style Du MondePhoto: Acielle / Style Du Monde

В то время как в женских коллекциях в центре внимания оказались перья, в мужских же обильно использовались блестки и стразы. Сочетая мерцающий эффектный топ с брюками с защипами, рубашками на пуговицах и ботинками челси, вы получаете крутой повседневный образ. А если вы хотите выглядеть немного скромнее, попробуйте комбинировать блестящие топы с трикотажной одеждой.

Худи – универсальный боец
Photo: Acielle / Style Du MondePhoto: Acielle / Style Du Monde

Во всех streetstyle-отчетах можно увидеть множество мужчин в худи. Сейчас это не просто спортивная кофта, которую надевают на пробежку или поход в спортзал. Теперь худи стилизуют самыми разными способами: надевают под блейзер и приталенное пальто, и даже под объемный свитер или большую рубашку. 

Хороший шарф
Photo: Acielle / Style Du MondePhoto: Acielle / Style Du Monde

Украсьте повседневный образ из пальто, брюк и лоферов незаурядным шарфом, и ваш образ сразу же станет более выразительным и интересным.

Используйте пояс

Photo: Acielle / Style Du MondePhoto: Acielle / Style Du Monde

В прохладную погоду хочется носить длинные и мешковатые вещи, а также наслаивать несколько предметов одежды, чтобы не мерзнуть. Многослойность и oversize-силуэты — практически классические модные приемы, но если вы хотите сделать подобный наряд более интересным — подпоясывайте свитер или кардиган. Пояс поможет немного изменить силуэт и станет отличным дополнением к образу.

Photo: Acielle / Style Du Monde
Текст: Madeline Fass
По материалам vogue.co.uk

мужская мода · мужской стиль ·

Еще в разделе MEN'S STYLE

Популярное