RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 вещей, которые стоит позаимствовать у икон мужской моды этим летом

17 июня 2021

Vogue.ua собрал 10 модных вещей, которые стоит позаимствовать у икон мужской моды, чтобы в течение всего лета быть готовым к любому событию. Здесь и культовая белая футболка Марлона Брандо из фильма «Трамвай "Желание"», и укороченные плавки, как у Жан-Поля Бельмондо, и загадочные бежевые брюки Plein Soleil, как у Алена Делона. 

Джинсовая куртка Джонни Холлидея. Вещь вне времени, которую можно носить все лето.
1 / 10Джинсовая куртка Джонни Холлидея. Вещь вне времени, которую можно носить все лето.
Белая футболка Марлона Брандо. Эту сексуальную футболку, которая как бы намекает на то, что находится под ней, можно носить с чем угодно и когда угодно.
2 / 10Белая футболка Марлона Брандо. Эту сексуальную футболку, которая как бы намекает на то, что находится под ней, можно носить с чем угодно и когда угодно.
Бежевые брюки Алена Делона. Деним нейтрального цвета (белого или бежевого) с ремнем или без него - беспроигрышный выбор этого лета.
3 / 10Бежевые брюки Алена Делона. Деним нейтрального цвета (белого или бежевого) с ремнем или без него - беспроигрышный выбор этого лета.
Полосатая рубашка Шона Коннери. Классическая рубашка, но не простая: выбираем один из самых ярких принтов сезона - полоски.
4 / 10Полосатая рубашка Шона Коннери. Классическая рубашка, но не простая: выбираем один из самых ярких принтов сезона - полоски.
Плавки Жан-Поля Бельмондо с принтом. Фото говорит само за себя: тренд на короткие плавки вернулся в модную игру.
5 / 10Плавки Жан-Поля Бельмондо с принтом. Фото говорит само за себя: тренд на короткие плавки вернулся в модную игру.
Клетчатая рубашка Ривера Феникса. Идеальная вещь, чтобы защитить себя от легкого летнего бриза.
6 / 10Клетчатая рубашка Ривера Феникса. Идеальная вещь, чтобы защитить себя от легкого летнего бриза.
Легкий свитер Пола Ньюмана. Комфортный пуловер в стиле винтажной спортивной одежды - это не модный провал, а просто незаменимый предмет.
7 / 10Легкий свитер Пола Ньюмана. Комфортный пуловер в стиле винтажной спортивной одежды - это не модный провал, а просто незаменимый предмет.
Золотая цепочка Роджера Мура. Амулеты, медали, цепочки и подвески - вариантов масса. Советуем делать ставку на оригинальность - с гравировкой, в виде талисманов или покрытые слоями золота.
8 / 10Золотая цепочка Роджера Мура. Амулеты, медали, цепочки и подвески - вариантов масса. Советуем делать ставку на оригинальность - с гравировкой, в виде талисманов или покрытые слоями золота.
Монохромный образ Джеймса Дина. Монохром, который можно носить и летом, и осенью, - козырь вашего модного статуса.
9 / 10Монохромный образ Джеймса Дина. Монохром, который можно носить и летом, и осенью, - козырь вашего модного статуса.
Объемные солнцезащитные очки Джонни Халлидея. Солнцезащитные очки в винтажном стиле будут в моде весь 2021 год: делайте ставку на толстую оправу и сверхширокие линзы.
10 / 10Объемные солнцезащитные очки Джонни Халлидея. Солнцезащитные очки в винтажном стиле будут в моде весь 2021 год: делайте ставку на толстую оправу и сверхширокие линзы.

Текст: Alexandre Marain

По матералам vogue.fr

мужской стиль ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное