VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мужская мода: 10 образов, которые нужно примерить до конца лета

13 августа 2019

Лето 2019 года – идеальное время, чтобы примерить на себе более дерзкие образы. От ретро-рубашек до велосипедных очков – рассказываем о 10 стилевых приемах, которые помогут выглядеть невероятно круто.

Versace Menswear весна-лето 2020

1. Портняжная одежда заменяет все безумие уличной одежды. Тем не менее, не стоит бежать в магазин за строгим классическим костюмом. Рекомендуем выбрать более расслабленную версию ансамбля, желательно с двубортным пиджаком.

2. Дерзко и смело помогут выглядеть велосипедные солнцезащитные очки с оправами, изогнутыми на кончиках в стиле Prada или Versace.

Маркус Шенкенберг

3. Самый горячий тренд этого, и похоже следующего, сезона – мини-шорты. Главное – правильно подобрать пару и удачно скомбинировать их с другими элементами образа.

4. Лето – время избавляться от тяжелых сумок, и не носить за спиной полжизни. Jacquemus и Fendi нашли идеальное решение такой проблеме: сумка на шею, куда поместится только самое необходимое.

Jacquemus Menswear весна-лето 2019

5. Монохром – самое популярное слово сезона. Это наглядно демонстрируют Louis Vuitton, Zegna и Balenciaga в своих коллекциях.

6. Неон и вызывающие оттенки – основа незаурядности летнего образа.

Valentino Menswear весна-лето 2019

7. Возвращение в 1970-е годы. Этим летом принт tie-dye снова вернулся в моду, и все вещи с этим психоделическим рисунком снова заняли почетное место в каждом шкафу.

8. Cottweiler посчитали, что кожа в этом сезоне будет выглядеть также уместно, как и в холодное время года. Сложно не согласиться.

Леонардо Ди Каприо в фильме «Ромео + Джульетта»

9. Попрощайтесь с бейсбольной кепкой и скажите привет панамке, которая активно поглощает всю fashion-индустрию. Статусу it этот аксессуар обязан Fendi и Valentino. К слову, в наступающем сезоне утепленные версии панамы будут не менее популярны.

10. Долгое время гавайские рубашки отвергали большинство уважающих себя мужчин. Но с возвратом моды 1990-х эта вещь снова оказалась в обиходе. Как ее носить можно поучиться у Леонардо Ди Каприо в фильме «Ромео + Джульетта».

мужская мода ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное