RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Герой пустыни: бежевый цвет в мужских коллекциях

29 апреля 2020

В сезоне весна-лето 2020 дизайнеры взялись за бежевый цвет с энтузиазмом археологов на раскопках египетских пирамид. Используют в мужских коллекциях все оттенки пустыни: от светло-песочного до густого верблюжьего.

Dior Men, Prada, Lemaire
Dior Men, Prada, Lemaire

Нейтральная палитра подчеркивает строгость линий и особенности кроя: утилитарные хлопковые тренчи, куртки-сафари с накладными карманами и укороченные брюки теплых бежевых тонов напоминают униформу военных и охотников за приключениями. На подиуме Jil Sander появились модели в клинических рубахах-робах, а у Кима Джонса в Dior Men и у Мэттью Уильямсона в ALYX — бедуины из будущего.

В бежевых тонах экзотично смотрятся даже брючные двойки, которым прямая дорога в офис. Но этим летом их надо носить так же небрежно, как восточные шаровары или потертый деним: набросив на майку-алкоголичку, с лоферами на босу ногу или повязав на шее шелковый платок. Выдержать образ помогут теннисные кроссовки, кожаные мокасины и не выходящие из моды биркенштоки. Но главный аксессуар для таких выходов — загорелая кожа и чувство уверенности в себе. Играем в покорителей пустыни, как-никак.

Еще в разделе Shopping

Популярное