Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Клуб выдающихся джентльменов: лучшие мужские ароматы осени

12 сентября 2019

Традиционно осень - время парфюмерных премьер. Новые ароматы выходят у многих марок. Мы рассказываем о тех, которые точно нельзя пропустить

Sauvage Parfum, Dior

История Sauvage началась в 2015 с запуска туалетной воды. Весной 2018 аромат получил версию Eau de Parfum, а этой осенью вышла самая высокая концентрация - parfum. Мастер-парфюмер Dior Франсуа Демаши усилил композицию, использовав в ней сверхдозу сандала, а свежесть мандарина и бергамота противопоставил дымной красоте бобов тонка. Sauvage Parfum – это высококонцентрированная версия классического Sauvage, в которой теплые восточные ноты сочетаются с экстремальной свежестью.финальным аккордом в  Sauvage Parfum выступает абсолю ванили из Папуа-Новой Гвинеи. 

Sauvage Parfum, Dior
Signatures of the Sun, Acqua di Parma

Итальянский бренд Acqua di Parma переживает новый виток развития: запуски следуют один за другим. На этот раз выходит линейка Signatures of the Sun, в которой ароматы посвящены конкретным парфюмерным ингредиентам: сандалу, ванили, уду, коже, дубу и амбре. Каждый аромат достоин внимания; особенно хорош дуб - Quericia. 

Ambra из коллекции Signatures of the sun, Acqua di Parma
Leather из коллекции Signatures of the sun, Acqua di Parma
Oud из коллекции Signatures of the sun, Acqua di Parma
Quercia из коллекции Signatures of the sun, Acqua di Parma
Sandalo из коллекции Signatures of the sun, Acqua di Parma
Vaniglia из коллекции Signatures of the sun, Acqua di Parma

K by Dolce & Gabbana, Dolce & Gabbana

Ягоды можжевельника, мускатный шалфей и ветивер отвечают за прохладную сторону аромата; красный апельсин, пачули и красный перец - за его бурное развитие и яркий характер. Колпачок оформлен в виде короны - и недвусмысленно намекает на амбиции создателей. 

K by Dolce & Gabbana, Dolce & Gabbana
Bad Boy, Carolina Herrera

Отличная пара Good Girl, этот аромат рифмуется с ним не только необычной формой, но и содержимым, в котором - те же бобы тонка и какао, что и  в женской композиции. Звучит мужественно благодаря древесному янтарю и лаванде.

Bad Boy, Carolina Herrera
Urban Hero, Jimmy Choo

Общий профиль аромата - древесный, но в нем очень красиво перекликаются тема лимона и черного перца. За благородство и чувственность отвечают ветивер, серая амбра и аккорд кожи. Создателей вдохновляла личность и работы французского уличного художника Жюля Дете, известного под псевдонимом L’Atlas. Он же стал лицом аромата и рекламной кампании.

Urban Hero, Jimmy Choo
Guilty Cologne, Gucci

Gucci расширяет экспансию. На этот раз Алессандро Микеле, креативный директор Дома, поручил мастеру-парфюмеру Альбетро Морильясу переосмыслить классический итальянский одеколон. Gucci Guilty Cologne, как и положено, благоухает древесными и цитрусовыми нотами.  

Калабрийский бергамот звучит в союзе с розмарином и можжевельником, а "сердце" из испанского кипариса переплетено с нотами гелиотропина и фиалки. В шлейфе звучат благородные древесные ноты - пачули, кедр и белый мускус.

Guilty Cologne, Gucci
Uomo Urban Feel, Ferragamo

Амброксан, озон, бергамот и мускатный шалфей. Аромат получился холодный, свежий, идеальный для городских будней. Над композицией трудился Альберто Морильяс, прославившийся виртуозной работой со свежими нотами, и Мари Саламань. Аромат продолжает парфюмерную историю Uomo, начатую в 2016.

Uomo Urban Feel, Ferragamo

парфюм · ароматы ·

Еще в разделе Мужские ароматы

Популярное