RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Звезду сериала «Секс в большом городе» Криса Нота обвиняют в изнасилованиях

17 декабря 2021

Две женщины обвинили Криса Нота, звезду сериала «Секс в большом городе», в изнасиловании в 2004 и 2015 годах. Эти девушки, под псевдонимами Зои и Лили, рассказали о предполагаемых домогательствах со стороны актера изданию The Hollywood Reporter.

Крис НотКрис Нот

67-летний Крис Нот уже ответил на обвинения и сказал, что «встречи были обоюдными» и что обвинения в нападении «категорически не правдивы». Департамент полиции Лос-Анджелеса сообщает, что в настоящее время расследование обвинений, выдвинутых против актера, не проводится, поскольку не было подано официально заявление со стороны предполагаемых жертв. 

«Зои», которой сейчас 40, утверждает, что ей было 22 года, когда актер якобы изнасиловал ее в своей квартире в Западном Голливуде в 2004 году. «Лили», которой сейчас 31 год, говорит, что Нот изнасиловал ее в своей квартире в Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке в 2015 году, когда ей было 25, а ему 60.

Крис Нот и Сара Джессика Паркер в сериале «Секс в большом городе»Крис Нот и Сара Джессика Паркер в сериале «Секс в большом городе»

Автор статьи The Hollywood Reporter также взял комментарии у тогдашнего начальника «Зои», представителей центра для жертв изнасилований и подруги «Лили». Их рассказы, похоже, подтверждают утверждения обеих женщин. В статье также цитируются переписки между Нотом и «Лили» во время предполагаемого нападения.

В заявлении Криса Нота для The Hollywood Reporter и Rolling Stone говорится: «Обвинения против меня, выдвинутые людьми, которых я встречал много лет, даже десятилетий назад, категорически ложны. Эти истории могут быть 30-летней или 30-дневной давности — но «нет» всегда означает «нет» — это черта, которую я не переступал. Встречи происходили по обоюдному согласию. Трудно не поставить под сомнение время появления этих историй. Я не знаю наверняка, почему они всплывают сейчас, но я знаю одно: я не нападал на этих женщин».

По данным The Hollywood Reporter, «Лили» связалась с изданием в августе, а «Зои» вышла на контакт в октябре, когда шумиха по поводу выхода сиквела «И просто так...» набирала обороты. «Тот факт, что он повторил свою роль в сиквеле «Секса в большом городе», взбудоражило меня», — сказала «Зои», добавив, что в течение многих лет она «хоронила» свои воспоминания, но теперь решила «попытаться предать огласке, кто он такой на самом деле».

сериал · кино · Секс в большом городе ·

Еще в разделе Культура

Популярное