UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Умер французский актер Гаспар Ульель

19 января 2022

Гаспар Ульель, один из самых ярких представителей французского кинематографа, скончался в результате несчастного случая во время катания на лыжах. Об этом сообщает информационное агентство AFP. Актеру было всего 37 лет. 

Гаспар Ульель на показе Chanel Haute Couture весна-лето 2020 в рамках Недели моды в Париже, 21 января 2020 Гаспар Ульель на показе Chanel Haute Couture весна-лето 2020 в рамках Недели моды в Париже, 21 января 2020

По словам семьи и агента актера, Ульель был госпитализирован во вторник, 18 января, после несчастного случая во время катания на лыжах в Альпах и не выжил после полученных травм. 37-летний актер был доставлен на вертолете в больницу в городе Гренобль после столкновения на склонах в регионе Савойя. В настоящее время ведется расследование случившегося.

Гаспар Ульель в фильме «Сен-Лоран. Стиль — это я», 2014Гаспар Ульель в фильме «Сен-Лоран. Стиль — это я», 2014

Ульель известен по фильмам «Ганнибал: Восхождение», «Сен-Лоран. Стиль — это я», «Это всего лишь конец света», «Долгая помолвка» и как лицо аромата Bleu de Chanel. Ульель также должен был появиться в грядущем сериале Marvel «Лунный рыцарь» вместе с Оскаром Айзеком и Итаном Хоуком.

кино ·

Еще в разделе CULTURE

Популярное