RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Умер актер Чедвик Боузман

29 августа 2020

Печальные новости пришли из США. В возрасте 43 лет умер актер Чедвик Боузман, известный ролью Черной Пантеры в киновселенной Marvel. Причиной смерти стала продолжительная борьба с раком, который у актера диагностировали в 2016 году. Все это время он мужественно боролся с коварной болезнью, не афишируя свое состояние и продолжая сниматься в кино. Сообщили об утрате родственники Боузмана, в окружении которых он умер у себя дома в Лос-Анджелесе.

Чедвик Боузман (Черная пантера) умер от ракаЧедвик Боузман

Чедвик Боузман начал свою актерскую карьеру в 2003 году с сериала "Третья смена", затем много снимался в телевизионных шоу самого разного калибра, включая "Касл", "Детройт 1-8-7" и "Скорая помощь", но мировая известность пришла к нему после исполнения роли Черной Пантеры или Т'Чаллы в киновселенной Marvel. Его герой успел появиться в нескольких фильмах – "Первый мститель: Противостояние", "Мстители: война бесконечности", "Мстители: финал" и, конечно же, "Черная пантера". Последняя его работа, которая должна выйти в 2021 году, также связана с образом Черной Пантеры – в анимационном сериале "Что если...." он озвучивает своего главного персонажа. 

Чедвик Боузман

Еще в разделе Кино

Популярное