RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

У фильма «Мистер и миссис Смит» выйдет ремейк

15 февраля 2021

Кто осмелится сыграть роли, которые когда-то исполнили Брэд Питт и Анджелина Джоли? Дональд Гловер и Фиби Уоллер-Бридж, вот кто. Коллеги по «Звездным войнам» официально объединились для созданий ремейка блокбастера 2005 года «Мистер и миссис Смит», который, как известно, привел к рождению Бранджелины.

Брэда Питт и Анджелина Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит», 2005Брэд Питт и Анджелина Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит», 2005

Однако вместо того, чтобы создавать еще один фильм, дуэт выпустит сериал на Amazon Prime Video в 2022 году, сюжет которого будет основан на ленте «Мистер и миссис Смит». Обладатели премии «Эмми» также сыграют убийц, оказавшихся в крайне неблагополучном браке, что означает, что мы практически гарантированно увидим Чайлдиш Гамбино, владеющего базукой, и звезду шоу «Дрянь», выполняющую невероятные трюки в маленьком черном платье.

Гловер анонсировал проект в своих Instagram Stories 13 февраля, разместив видео, в котором он танцует под хит 24kGoldn feat. Iann Dior — Mood, которое переходит в видео Уоллер-Бридж, на котором она ускользает от камеры под Put Your Head On My Shoulder Пола Анки на фоне. По словам главы Amazon Studios Дженнифер Салке, соавтором сценария и продюсером драмы будет Франческа Слоун наиболее известная своей работой над «Атлантой». «Дональд и Фиби — двое самых талантливых авторов и исполнителей в мире... «Мистер и миссис Смит» — знаковый фильм, и нам не терпится увидеть, как Дональд, Фиби и Франческа интерпретируют его».

Анджелина Джоли · Брэд Питт · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное