VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Невероятный актерский состав в новом фильме Netflix

17 марта 2021

Для своего следующего художественного фильма режиссеры Энтони и Джо Руссо собрали беспрецедентный актерский состав, включая Райана Гослинга, Криса Эванса и Реге Пейджа. Вот все, что вам нужно знать о The Gray Man — самом ожидаемом фильме Netflix на данный момент.

Голливуд никогда не отдыхает. Спустя год после огромного успеха фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению», компания братьев Руссо, снова сотрудничает со стриминговой платформой. Описанная как новый «Джейсон Борн», сага «Серый человек» (The Gray Man) писателя Марка Грини следует за историей Корта Джентри, бывшего агента ФБР, ставшего киллером. Всего с 2009 года автор написал десять романов об этом герое, и Голливуд не заставил себя долго ждать.

Братья Джо и Энтони Руссо, знаменитые своими фильмами для «Кинематографической вселенной Marvel», запускают этот суперпродукт, уже описанный как самый дорогой в истории Netflix, с бюджетом в 200 миллионов долларов. Задача: создать такую же культовую франшизу, как Джеймс Бонд. Руссо, привыкшие к большим числам («Мстители: Финал» — самый прибыльный фильм всех времен), будут руководить проектом и писать сценарий вместе с Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили, сценаристами «Капитана Америки» и «Мстителей».

Актерский состав

Братья Руссо не хотели, чтобы в этом важном проекте снимались новички. На главные роли франшизы, которую они намерены выпускать на протяжении многих лет, создатели фильма выбрали крупнейших актеров Голливуда: Райана Гослинга и Криса Эванса. Им компанию на съемочной площадке составят Ана де Армас, Элфри Вудард и Билли Боб Торнтон. Последним актером, присоединившимся к ленте стал Реге Пейдж, звезда сериала «Бриджертоны». Съемки фильма начнутся в марте 2021 года.

кино ·

Еще в разделе Культура

Популярное