RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о фильме «Дьявол навсегда»

18 августа 2020

«Дьявол навсегда» — это новый американский психологический триллер, основанный на одноименном романе Дональда Рэя Поллока. Режиссером и соавтором сценария выступил Антонио Кампос, а продюсером — Джейк Джилленхол. К прочему, проекта собрал целый список актеров категории «А». Что известно о предстоящем фильме, рассказываем в материале vogue.ua.

Сюжет

«Дьявол все время» — это семейная сага в стиле южной готики. Согласно официальному синопсису Netflix, действие фильма «Дьявол навсегда» разворачивается в городке Нокемстифф, штат Огайо, и прилегающих к нему деревнях. Зловещие персонажи — нечестивый проповедник, извращенная пара и странный шериф — ополчаются против молодого Арвина Рассела, когда он решает противостоять злу, которое угрожает ему и его семье.

Том Холланд в фильме «Дьявол навсегда», 2020Том Холланд в фильме «Дьявол навсегда», 2020

«Дьявол навсегда» основан на одноименном эпическом романе Дональда Рэя Поллока 2011 года, в котором прослеживается история двух поколений между Второй мировой войной и войной во Вьетнаме.

Актерский состав

Эта яркая драма имеет удивительно сложный актерский состав. Звезда фильмов о Человеке-пауке Том Холланд играет главного героя по имени Арвин Рассел, а Роберт Паттинсон появляется в роли проповедника Престона Тигардина. В актерский состав также вошли звезда «Оно» Билл Скарсгард, Себастьян Стэн из «Мстителей», Райли Кио, Джейсон Кларк, Миа Васиковска, Элиза Сканлен из «Острых предметов» и Хейли Беннетт.

Роберт Паттинсон в фильме «Дьявол навсегда», 2020Роберт Паттинсон в фильме «Дьявол навсегда», 2020

Режиссером фильма выступил Антонио Кампос, наиболее известный благодаря фильму «Кристина» 2016 года, в котором Ребекка Холл сыграла Кристин Чаббак, репортера новостей, которая боролась с депрессией и в конечном итоге покончила жизнь самоубийством в прямом эфире в 1974 году.

Одноименный роман

Фильм основан на дебютном романе Дональда Рэя Поллока, в котором рассказывается история семьи Расселов на протяжении нескольких десятилетий в настоящем городе Нокемстифф, штат Огайо и Западная Вирджиния. Судя по всему, история — это жестоко пропитанный кровью нуар, наполненный сценами жертвоприношения животных, изнасилования и убийства.

Билл Скарсгард в фильме «Дьявол навсегда», 2020Билл Скарсгард в фильме «Дьявол навсегда», 2020
Трейлер

13 августа стриминговый сервис Netflix выпустил трейлер к фильму, и его слоган: «Некоторые люди просто рождены, чтобы быть похороненными», очень соответствует тому, насколько мрачным выглядит проект.

Премьера фильма «Дьявол навсегда» запланирована на 16 сентября 2020 года.

Кинопремьера · Роберт Паттинсон · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное