RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В свет выходит очередной номер Vogue Man UA — осень-зима 2020\2021

14 октября 2020

В новом номере накрепко сшиты прошлое, настоящее и будущее, его характер нордический, а герои — воистину легендарны.

НА ОБЛОЖКЕ: Пиджак и брюки из шерсти, все – Wooyoungmi; хлопковая сорочка, Alexander McQueen; фетровая шляпа, Givenchy

Сэр Пол Маккартни пробыл весь локдаун на своей фамильной ферме в Восточном Суссексе — он называет этот период, проведенный в общении с родными и запуску новых проектов, одним из самых продуктивных за последнее время и рассказывает малоизвестные факты из жизни Beatlesи своей собственной. Бельгийский художник Ринус Ван де Вельде создает вымышленные миры, каждый раз заново слагая свою биографию, – выстраивает масштабные декорации в антверпенской студии, а затем пишет их с натуры. Главный фотокритик современности Винс Алетти проводит экскурсию по собственной квартире в Нью-Йорке, больше напоминающей музей: в ней —уникальная коллекция живописи, фото, книг и журналов, собранная на протяжении десятилетий.

Мы публикуем избранную лирику Сергея Жадана в обрамлении графики Павла Макова; работы Хельмута Ньютона, которые будут представлены на уличной выставке в Берлине, приуроченной к столетию фотографа; и слагаем оммаж роману-юбиляру Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея».

Традиционно мы уделяем внимание и новым именам: пять девушек-дизайнеров из Лондона, создающих исключительно мужские коллекции, рассказывают о собственном видении мужского стиля, а основатели бренда Ernest W. Baker с пропиской в Португалии обыгрывают в своих вещах образы итальянских мафиози и американских гангстеров.  

Кроме того, мы исследуем модные коды преппи и денди, декодируем незаурядные вещи в мужских гардеробных, учимся у самого успешного манекенщика последних трех пятилеток Клемана Шаберно искусству носить шляпы — и ни на миг не сомневаемся: все это нам пригодится уже совсем скоро.

Над обложкой работали:

Фото: Stefan Armbruster

Стиль и груминг: Ferdi Sibbel

Ассистенты стилиста: Jeffrey Manoir, Lauren Visser

Кастинг: Max @Julia Lange Casting

Модель: Clément Chabernaud @Success Models

Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное