RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тимоти Шаламе и Хайдер Акерманн объединились ради помощи женщинам Афганистана

23 декабря 2021

Тимоти Шаламе и Хайдер Акерманн выпустили худи в благотворительных целях. Актер и дизайнер объявили, что все средства, вырученные от продаж пойдут на поддержку Afghanistan Libre — организации, которая борется за права женщин и детей в Афганистане. Шаламе и Акерманн поделились новостью в своих Instagram-аккаунтах.

«На протяжении нескольких лет мы с Хайдером хотели сделать совместный проект, — написал Шаламе в своем Instagram. — В августе нас потрясли новости о гуманитарном кризисе в Афганистане. Мы решили разработать толстовку, 100% выручки от которой пойдут в Afghanistan Libre, организацию, которая борется за защиту женщин и права детей. Пока эти зверства не прекращаются, мы должны помочь этим людям быть услышанными».

Толстовка с капюшоном выполнена в белом цвете с фотографией маленького ребенка, изображенного в голубых брызгах краски. Также на толстовке есть надписи Silent Soldier и HA + TC A Common Thread. 

Это первый раз, когда Шаламе и Акерманн работают над совместным проектом, несмотря на это Акерманн уже давно одевает молодого актера, особенно для его выходов на красные дорожки и премьеры. Так, Акерманн разработал белый костюм, в котором Шаламе появился на Met Gala 2021 года, где он был сопредседателем.

Худи Шаламе и Акерманна продается по цене 175 фунтов на сайте hatc2021.com.

Haider Ackermann ·

Еще в разделе Бренд

Популярное