RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Слом системы: новая коллекция Riot Division

22 ноября 2020

Бренд Riot Division, известный своим технологичным подходом к созданию одежды, представил новую осенне-зимнюю коллекцию. Называется она Bifurcation Point, что означает критическое состояние системы, когда она становится нестабильной и  возникает вопрос: станет ее состояние хаотичным или она перейдет на более высокий уровень. Этот философский вопрос, который поставила перед собой команда, перекликается с текущей ситуацией в мире, когда привычные устои рушатся и нужно искать новые решения.

Пережить такие времена Riot Division предлагает в образах в лучших традициях фильмов-антиутопий, когда главным героям нужно выживать, а их одежда – это не средство украшения, а способ маскировки в бетонных джунглях. Именно они и стали идеальным фоном для функциональных курток серого цвета и хаки, брюк-карго с множеством разнообразных накладных карманов и базового трикотажа. 

Своеобразную точку бифуркации при работе над коллекцией прошла и сама команда Riot Division, которая рассказывает: "В этом сезоне мы оптимизировали дизайн каждой вещи и перешли от сложных и хаотичных идей к новым и практичным формам".

мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное