Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Охотник за разумом: новая коллекция Song for the Mute

16 октября 2019

Австралийский бренд Song for the Mute, который представлен в киевском концепт-сторе The Icon, был основан Мелвином Танаей и Линой Ти в 2010 году. Каждая его новая коллекция – это как новая глава. В этом сезоне она получила название Hunter. Это история об инстинктивном поиске, о красоте неизведанного мира и о возможностях, которые скрываются в уединении. 

Дизайнеры ведут повествование с помощью силуэтов, материалов и принтов. Лаконичные жакеты и куртки украшены цепочками на карабине, толстовки – изображениями природных ландшафтов, а базовые футболки и расслабленные брюки органично сочетаются с плотными клетчатыми рубашками. В качестве аксессуаров – минималистские сумки и кепки с логотипом марки. Из таких элементов собирается лук Song for the Mute, идеально подходящий для того, чтобы отправиться в собственное путешествие и вступить в диалог с естественностью.

Используя текстильно-ориентированный подход к дизайну, дуэт тщательно разрабатывает, пробует и отбирает ткани в сотрудничестве с итальянскими и японскими фабриками, прежде чем создавать образцы своих коллекций. Эстетика лейбла соединяет стили Востока и Запада, объединяя чувство деконструкционизма с традиционными формами мужской одежды, чтобы выразить уникально современную точку зрения на моду.

Осенне-зимняя мужская коллекция Song for the Mute уже доступна в концепт-сторе THE ICON. Здесь же можно найти и женскую линию бренда, которая в этом сезоне состоит из юбок с необработанными краями, свитеров с прорехами и верхней одежды в песочно-землистой цветовой гамме.

Осенне-зимняя мужская коллекция Song for the Mute уже доступна в концепт-сторе THE ICON, а также на сайте www.theicon.ua

мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное