Большая распродажа архивных вещей Рафа Симонса и Эди Слимана

28 февраля 2019

Коллекционер одежды DHCULT объединился с онлайн-маркетом Grailed для совместной распродажи архивных вещей от культовых дизайнеров. 

Основная часть архива состоит из вещей Эди Слимана, охватывающая период с 2000 года, когда Эди был креативным директором Dior Homme, и заканчивается его уходом из Saint Laurent в 2016 году. В продаже также будут представлены редкие работы коллег-дизайнеров Рика Оуэнса, Рафа Симонса и Джуньи Ватанабе для Comme des Garçons.

Среди множества редких предметов и культовых дизайнов Слимана в продаже непосредственно будут представлены десятки кожаных курток, пальто и деним Dior Homme. Одними из главных предметов желания архивов Grailed – культовые бомберы Raf Simons сезона весна-лето 2000 года. В общем, на ресурсе можно будет найти множество аксессуаров, таких как браслеты, ремни, сумки, бумажники, броши и пины, а также обувь от каждого из дизайнеров.

Продажа архива должна начаться на сайте Grailed в 12:00 по восточному времени 28 февраля (19:00 по Киеву). Уникальный шанс купить эксклюзивные вещи от любимых дизайнеров. 

Rick Owens · Raf Simons · Эди Слиман ·

Еще в разделе Бренд

Популярное