Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Jil Sander станет специальным гостем Pitti Uomo 97

11 октября 2019

Креативные директоры бренда Jil Sander Люк и Люси Майер представят свою мужскую коллекцию сезона осень-зима 2020/2021 на выставке Pitti Uomo, которая будет проходить с 7 по 10 января во Флоренции.

Дизайнеры Люси и Люк Мейер
Фото: Peter Lindbergh

Jil Sander покинет парижскую Неделю моды на сезон, чтобы представить новую мужскую линию в Италии.

«Для нас показ во Флоренции – это и честь, и своего рода замыкание круга, – говорят дизайнеры. – Мы впервые встретились в этом городе и никогда не предполагали, что вернемся сюда вместе и будем участвовать в Pitti Uomo. Эта возможность действительно особенная, и мы очень рады внести свой вклад в наследие этой выставки».

Пальто из шерсти и кашемира, кейп, хлопковые брюки, все – Jil Sander; кожаные ботинки, Givenchy; кожаный головной убор, J. W. Anderson

«Мы с большим интересом следим за работой Люси и Люка Мейеров в Jil Sander, – сказал Лапо Чианки, директор по связям с общественностью Pitti Immagine. – У них очень точное видение моды, в котором, несомненно, существует постоянный поиск равновесия между уважением к минималистским кодам, которые лежат в основе бренда, и желанием вызывать эмоции в сочетании с большим вниманием к деталям. Когда они говорят о своих коллекциях, они как будто бы описывают сложного и многогранного человека».

В целом это шоу ознаменует возвращение во Флоренцию марки Jil Sander, которая была специальным гостем в Pitti Uomo в июне 2010 года под руководством Рафа Симонса.

Jil Sander Menswear весна-лето 2019

За прошедший год мероприятие значительно активизировалось, обогатив свой график звездными гостями-дизайнерами и специальными проектами, стирая громкие имена из календарей Недель моды.

Так, в июне 2019 года Salvatore Ferragamo и MSGM мигрировали во Флоренцию, чтобы представить свои коллекции, а Marco De Vincenzo и Стерлинг Руби выбрали Pitti Uomo, и вовсе чтобы дебютировать с мужскими линиями . Кроме того, художественный руководитель Givenchy Клэр Уэйт Келлер устроила свое первое отдельное мужское шоу в пышных садах тосканской виллы Palmieri, поскольку французский модный Дом был специальным гостем мероприятия.

Jil Sander · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное