RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Hublot и DJ Snake представляют новую модель Big Bang

22 сентября 2021

Hublot и DJ Snake представляют результат знакового партнерства - часы Big Bang DJ Snake. Мгновенно узнаваемый дизайн Big Bang сияет переливами, а безель и шесть деталей из титана на корпусе диаметром 45 мм украшены узором Newton's Rings. Идея вырезов на внешнем крае безеля принадлежит самому DJ Snake, и этот элемент дизайна делает часы Big Bang DJ Snake уникальными.

DJ Snake

DJ Snak, звезда электронной сцены, впервые привлек внимание публики треком Turn Down For What, выпущенным в 2013 году. С тех пор каждой новый хит становился лишь более популярным. Помимо этого, он стал первым французским исполнителем, две песни которого имеют более миллиарда прослушиваний на Spotify.

DJ Snake

"Для меня сотрудничество с Hublot очень важно именно потому, что я могу дать своим поклонникам возможность носить часы, которые являются отражением моей личности и, конечно, могу носить их сам. Я рад, что у нас получилось соединить в этой модели мое вдохновение и уникальные знания и опыт часовых мастеров швейцарского бренда", - комментирует DJ Snake.

 

В верхней части циферблата изображена карта мира, выполненная в тех же цветах, что и корпус. Карта стала своеобразной подписью DJ Snake, отсылающей к его многочисленным концертам в разных уголках мира, а также к тому, что его хиты сделали целый мир его домом. Нижняя часть циферблата скелетонизирована и имеет элементы с черным покрытием fumé. Полупрозрачный дизайн демонстрирует знаменитый механизм HUB1242 UNICO – хронограф с функцией flyback и запасом хода 72 часа.

Часы Big Bang DJ Snake, выпущенные ограниченной серией, дополнены двумя ремешками, которые легко заменяются благодаря запатентованной системе One Click. Первый ремешок выполнен из каучука с серым, черным и фиолетовым камуфляжным рисунком. Второй ремешок, также выполненный из каучука, обладает ребристой структурой черного цвета. Застежка покрыта узором Newton's Rings, вторя корпусу и безелю.

Hublot ·

Еще в разделе Бренд

Популярное