RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Цветотерапия в новой рекламной кампании Dior Men

31 марта 2021

С улыбающимися моделями, яркой одеждой и психоделическим фоном новая рекламная кампания Dior Men Pre-Fall несомненно излучает веселье.

Именно этого эффекта и хотел добиться креативный директор мужской линии Dior Ким Джонс. С помощью кампейна дизайнер пытался передать дух коллаборации между французским модным Домом и американским художником Кенни Шарфом. Джонс пригласил фотографа Рафаэля Паваротти, стилиста Мелани Уорд и моделей Иссу Насири, Ибрагима Мохамеда, Тэтчер Торнтон и Усанга Кима для съемки межсезонной коллекции.

По словам Джонса, «воплощение внеземной вселенной Кенни Шарфа в этом сезоне стало моментом оптимизма в трудные времена. Эти изображения олицетворяют надежду на возвращение к реальности в недалеком будущем».

Картины Шарфа, похожие на карикатуры, были оплотом нью-йоркской арт-сцены 1980-х годов. Описанные Джонсом «находящихся на перекрестке мультфильмов, сюрреализма и научной фантастики» персонажи Шарфа появились на одежде и аксессуарах Dior Men в коллекции Pre-Fall.

рекламная кампания · Dior · Dior Men · Ким Джонс ·

Еще в разделе Бренд

Популярное