UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Украине презентовали новый Rolls-Royce Black Badge Ghost

04 февраля 2022

Минималистичный дизайн в элегантном темном цвете, высокая производительность и мощный 6,75-литровый двигатель – в Украине представили новый Rolls-Royce Black Badge Ghost.

Rolls-Royce Black Badge Ghost

3 февраля ценители британского бренда с более чем столетней историей Rolls-Royce имели возможность первыми познакомиться с главной новинкой кампании – роскошным Rolls-Royce Black Badge Ghost. Презентация седана прошла в виде перформанса: эффектный черный Rolls-Royce Black Badge Ghost появился из-за кулис под музыку, сверкая идеальным черным кузовом в свете театральных софитов.

Эрик Бернинг, генеральный директор АВТ Бавария, отметил: «2021 год был очень успешным для нас прежде всего потому, что философия сдержанной роскоши нового Ghost получила положительные отзывы от наших клиентов. Black Badge Ghost – самая технологичная модель Black Badge и я уверен, что спрос на Rolls-Royce в Украине будет расти еще больше».

 Эрик Бернинг
Команда АВТ Бавария - украинского официального дилера Rolls-Royce Motor Cars

Rolls-Royce Black Badge Ghost понравится тем клиентам Rolls-Royce, которые любят минимализм, но при этом готовы решиться на провокационную машину. Акцент в этом модели сделан на цвет: клиенты могут выбрать один из 44 000 готовых оттенков краски или разработать свой уникальный цвет из палитры Bespoke.

На презентации был представлен Black Badge Ghost в фирменном черном цвете. Это самый темный оттенок черного, существующий в автомобильной индустрии. Чтобы этого достичь, на кузов распыляется 45 кг краски, после чего крашеный автомобиль уходит на сушку. Затем Black Badge Ghost покрывают двумя слоями прозрачного лака, а команда из четырех мастеров полирует его своими руками – так создается фирменное лакированное покрытие с эффектом блеска, как у рояля. Легендарные символы Black Badge – фигурка Spirit of Ecstasy и радиаторная решетка – также окрашены в темный оттенок.

Интерьер нового Rolls-Royce полностью соответствует его эффектному экстерьеру. В отделке салона использованы благородные материалы: дерево, овечья шерсть и кожа. Что касается технических характеристик, то новая модель стала мощнее и производительнее. Инженеры Rolls-Royce придали Black Badge Ghost более динамичный характер. В подвеске модели установлены пневматические камеры большего объема для понижения крена кузова при более резких маневрах на дороге. Рабочий объем двигателя – 6, 75 литров, а максимальная мощность достигла 600 сил.

 

Украинский официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars – АВТ Бавария.

Еще в разделе CARS

Популярное