RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая коллекция Rolls-Royce Phantom Tempus посвящена космосу

26 февраля 2021

В феврале Rolls-Royce представили коллекцию автомобилей Phantom Tempus, посвященную времени и космосу. Частью коллекции станут 20 автомобилей, которые уже нашли владельцев.

Rolls-Royce Phantom Tempus

Концепция новой коллекции автомобилей Rolls-Royce посвящена загадке времени и космоса, а именно астрономическим феноменам и бесконечным просторам Вселенной. Лицом и основой коллекции стала флагманская модель Phantom. 

Автомобили коллекции отличает новая краска Kairos Blue с эффектом мерцания. Потолок в салоне напоминает звездное небо, привлекая внимание искусно вышитыми космическими мотивами. 

Двери автомобилей украшены перфорацией с иллюминацией. Владельцы автомобилей также смогут выгравировать памятную дату у основания знаковой фигурки Rolls-Royce “Дух экстаза”. Как говорят в бренде: “События прошлого года вдохновили многих людей переосмыслить отношение к времени. Когда многое в жизни кажется эфемерным, мы склоняемся к созданию бессмертных творений, которые подарят ощущение стабильности”.

vogue man ·

Еще в разделе Авто

Популярное