Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Искусство на скоростях: как прошел закрытый ужин ART INSPIRED BY THE 8

27 ноября 2019

2019 год ознаменовался для команды BMW презентацией проекта  ART INSPIRED BY THE 8, который стартовал еще в мае на  Kyiv Art Week и затем был представлен в рамках арт-вечеринки украинского Vogue. Его финальным аккордом стал закрытый ужин, на котором можно было еще раз ознакомиться с результатами сотрудничества художника Макса Шкиндера и немецкого концерна.

ART INSPIRED BY THE 8 – это проект, в рамках которого Макс Шкиндер соединил свое видение с энергетикой и ДНК BMW, а сам автомобиль легко сравнить с произведением искусства. Подобная инициатива закрепила за концерном статус бренда, поддерживающего и развивающего украинский художественный ландшафт.

Максим Шкиндер и Елизавета Кутовая

Во время ужина гости могли узнать все подробности творческого процесса у самого Максима Шкиндера, а также пообщаться с Эриком Бернингом, генеральным директором BMW Украина, и Дорис Флайшер, представителем  департамента BMW Group Cultural, которая рассказала об разнообразии интеграций автомобильного бренда в мир современного исскуства, в частности о программах коллаборации с независимыми коллекционерами. Еще одним сюрпризом вечера стала эксклюзивная демонстрация части коллекции Bereznitsky Art Foundation, а его финальным аккордом – презентация картины Макса Шкиндера, олицетворяющей концепцию THE ESSENCE, но в традиционной, живописной форме. 

Эрик Бернинг

Дорис Флайшер

 

Елена Тареева

Винсент Амурский

Татьяна Рамус

Среди гостей вечера были замечены художница Катя Березницкая, куратор Евгений Березницкий, директор бутика Chanel Винсент Амурский, куратор Людмила Березницкая, художница Татьяна Рамус, а также поклонники автомобилей BMW, которые не один год хранят верность именно этой марке. 

Людмила Березницкая
Катя Березницкая
Макс Шкиндер и Елизавета Кутовая
Вадим Кеелер
Ирина и Винсент Амурские

Атмосферу ужина лучше всего передает мини-ролик:

Еще в разделе Авто

Популярное