VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Идеальное свидание: Елена Добрынская о новых моделях BMW 7 и 8 series

16 апреля 2019

Когда я представляю идеальное свидание, передо мной всегда возникает дерзкий образ Бредли Купера, стильного Тома Форда или галантного Гад Эльмалеха с его коронной улыбкой. Он приезжает ко мне на своем новом кабриолете BMW 8 цвета Blue Barcelona с красным салоном и увозит на ужин в Монако. Первая встреча всегда отпечатывается в сердце и заставляет его биться чаще. 

Елена Добрынская

Мое идеальное свидание произошло на берегу Атлантического океана в Португалии. Автомобильный концерн BMW AG провел мировую презентацию сразу четырех самых ожидаемых новых моделей 7 и 8 серии. Мне посчастливилось одной из первых ощутить всю мощь новых BMW 745Le xDrive и BMW M850i xDrive Convertible. Какой восторг, когда тебе одновременно подмигивают 10 рычащих хитрых кабриолетов и один уже готов увезти тебя на край земли.

BMW 745Le xDrive

MW M850i xDrive Convertible

Мое сердце сразу покорил BMW 8 серии и именно BMW M850i xDrive Convertible я выбрала своим спутником на один день. Дизайн захватывает: утонченные, но при этом дерзкие линии кузова и спортивный изгиб создают абсолютно совершенный образ и дарят чувство превосходства на дороге. Лазерные фары сочетают белый и синий свет, что делает взгляд машины холодным и надменным. И не только видом: автомобиль выстреливает с места до 100 км/ч за 3,9 секунды благодаря 4,4-литровому бензиновому мотору V8 с двумя турбинами, а это 530 лошадиных сил.

Елена Добрынская

Интеллекуальная система полного привода BMWxDrive, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic, адаптивная подвеска M – можно долго перечислять технические характеристики, но лучше один раз увидеть, как крыша автомобиля складывается легким нажатием единственной клавиши за 15 секунд.

Скоро к 8 серии присоединится М8 Gran Coupe в эксклюзивном оттенке северного сияния Salève Vert и желтыми LED-фарами. Так и хочется назвать каждый из этих автомобилей произведением искусства. И это не преувеличение.

Новый вид роскоши – основная идея новых моделей. BMW 7 series – это идеальная комбинация бизнес-формата и изысканного вкуса, в отличие от 8-й серии, где все сконцентрировано вокруг пассажира. На заднем сидении "восьмерки" создается впечатление, что отсюда можно управлять миром лишь с помощью нескольких нажатий – сенсорный экран и мобильный планшет в помощь.

Елена Добрынская

Совершенство новых BMW кроется в деталях, а системы контроля и управления здесь требуют отдельного внимания. Целый день я как маленький ребенок тестировала самые интересные на мой взгляд фишки управления, ведь сегодня водитель выдвигает все больше требований к авто. BMW достойно держит вызов и удивляет даже самых строгих водителей.

Иммерсия происходит с первым прикосновением, когда берешь в руки BMW Display Key, а точнее самодостаточный мобильный сенсорный девайс, с помощью которого можно устанавливать климат-контроль в салоне, проверять статистику расхода топлива и запас хода, использовать функцию дистанционного паркинга. И даже если ты стоишь возле авто с ключом в кармане, а твоя подруга решила завести машину, шансов нет.

Елена Добрынская

Система жестов для меня стала самой интересной новинкой. Менять закладки в меню можно с помощью движения одной руки, свайпом вправо и влево. Звук можно регулировать с помощью указательного пальца, прокрутив виртуальный круг в воздухе за и против часовой стрелки, в зависимости от того, хочу я увеличить или уменьшить громкость. Находка, для шикарных видео-сториз.

Камера панорамного вида – это не просто 360-камера, которая склеивает изображение и дает возможность увидеть автомобиль сверху. Изображение стало трехмерным и очень реалистичным: пешеходы, бордюры, другие автомобили рядом. С помощью жестов или сенсорного экрана можно переключить вид на любую камеру отдельно. Это оказалось очень удобно и практично, особенно, когда пытаешься маневрировать по узким дорогам.

Дизайн интерьера. Самый бескомпромиссный момент в автомобиле, чтобы влюбиться бесповоротно. Это не только красиво и роскошно, это еще и приятно. Функция массажа, с возможностью выбора аромата в салоне, унесла мои мысли далеко на Лазурное побережье Сен-Тропе, где мои волосы путает скорость рычащего кабриолета, а под капотом которого 530 дерзких лошадок.

В Украине официальная презентация новинок пройдет в мае. 

Еще в разделе Авто

Популярное